![]() |
вот сижу и думаю, купить 4-5 компьютеров или одну ГТО.. :))))
|
|
Цитата:
А еще если ты посмотришь вниз то там за всё надо доплачивать за оперативку хард и т.д. |
Андеи,спасибо за разговор, скин мне силку то компании которую ты упомянул.
Спасибо. |
Цитата:
Я нашел такую же фичу как у меня - на Ебее: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2-0Gh...fAudioQ5fVideo + надо монитор с тачскрином |
Цитата:
|
Ну что ж. все агрегаты готовы. Машина едет на покраску, а потом наичнается само веселое... Сборка 1000 сильного болида
|
Андрюхаа ждём как некогда :)
|
Андюх, ти ламбо будешь ставить или че? Смотрю ручки замазал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проделанная работа заслуживает УВАЖЕНИЯ. Мне особенно нравиться , что делается все своими руками-головой. По поводу перетяжки родных сидений, с чем я столкнулся.Водительское и пассажирское сидение с виду одинаковые а по раскрою разные.Мастера при перетяжки чуть не влетели! Но видно мастерство не пропьешь, и каждую сидушку кроили отдельно,по очереди.Они же советовали претянуть боковую поддержку в сидушках в алькантару.Мол на истираимость она лучше. Я не захотел,и сделали все кожей.Хоть применили хорошую, немецкую автомобильную кожу ,через полгода все равно появились потертости,обидно . Успехов!
|
ээ... и извиняюсь за глупый вопрос... а родные сиденья какие-то особенные? зачем их перетягивать? не проще выкинуть и купить нормальные спарко, омп, рекаро или кто что любит... мне просто машина без сидений досталась, не смог заценить какие они... водительское поставил OMP EXTRA, пассажирское с эклипса...
|
Сидения с эл. регулировками (эл.регулируемая даже боковая поддержка - что большая редкость, на сколько знаю, даже для рекар и прочих спарко) , вполне достойные и удобные.
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |