![]() |
Я скорее всего так же попробую этот способ, так как терять нечего. стоит какой то дд на блоке, но явно не от нашего мотора. Так как чек продолжает исправно гореть и машина потреблять 25 литров на 100 км.
|
ага, сопротивление родного ДД на Г1 кто нибудь знает? хочу спаять цепь, вроде этой -
http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=15882 |
а купить и поставить родной ДД что мешает ?
|
Kulma странный вопрос для ДСМ клуба :)
Scorp54 Ты прежде чем пробовать,узнал бы,прокатывает такое или нет,у тех кто пытался так делать :) |
ETalon, Ооопачки))) Вот они эти люди затаились! Давай, колись! Что вышло из этого эксперимента? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часиками регулируется базовый угол. А дальше мозг регулирует опережение зажигания в зависимости от показаний датчика детонации и топливных карт. |
Scorp54 ненене,ДД это штука настолько мерзкая,т.к. необходимая и геморноменяемая,что я ток за новый оригинал :) Поставил и забыл)
А насчет чужого опыта - в соседней теме было старое обсуждение,так никто внятных результатов и не добился :) Видимо если и возможно приколхозить,то гемор того не стоит. |
Цитата:
Так вот и я о том же... Ни кто и не пробовал. все только говорили.) Вот бы кто нибудь замерил сопротивление на концах рабочего ДД. Потому как сомневаюсь, что у нас те же 500-600 кОм. А уж чувствительность снизить можно путем прокладки. |
так вот и говорю.. что ДД как воздух необходим.. и отключить его было бы как минимум кощунством) Попробую приколхозить с сопротивлением. посмотрю как себя ведет машина. Если что не устроит, закажу оригинал.
|
оригинал в наличии ..заказывать ничего не нужно ;)
http://www.gt-parts.ru/index.php?pcode=MD141510 ДД -это просто микрофон...вопрос в частоте , которую мозг должен понимать и уметь интерпретировать. Сомневаюсь , что удастся быстро подобрать комплектующие для колхоза... |
Цитата:
Ох)) Уже тут как тут. Ну вот я для успокоения попробую вариант с колхозом. Отпишу людям, что мол - ай ай ай! не надо так делать! и закажу всенепременно! сколько кстати посылочка идет? ценник уже со скидкой одноклубникам? ) |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |