ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   3G Кондиционер (неисправности и ремонт) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14675)

Vovik_Lt 02.06.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Mancy (Сообщение 982394)
надо

тем не менее должен же он подавать хоть минимальные признаки жизни? не холодит ни капли дело в том что...

JIbIcbIu 02.06.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Vovik_Lt (Сообщение 982450)
тем не менее должен же он подавать хоть минимальные признаки жизни? не холодит ни капли дело в том что...

Кондей работает 15 минут нормально, а потом вырубается (с) Mancy

Если идёт перегрев магистрали, вырубается компрессор и кнопка на крутилке начинает мигать.

Vovik_Lt 02.06.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от JIbIcbIu (Сообщение 982453)
Кондей работает 15 минут нормально, а потом вырубается (с) Mancy

Если идёт перегрев магистрали, вырубается компрессор и кнопка на крутилке начинает мигать.

Да я свой имею введу :D

JIbIcbIu 02.06.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Vovik_Lt (Сообщение 982458)
Да я свой имею введу :D

)) В вашем случае надо смотреть на давление в системе, потрогать трубку, которая идёт в салон/из салона.
Если всё в норме смотреть на заслонки. Но кажется мне, что дело не в заслонках.
Когда вам заправляли кондей, проверяли его или как?

Vovik_Lt 02.06.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от JIbIcbIu (Сообщение 982459)
)) В вашем случае надо смотреть на давление в системе, потрогать трубку, которая идёт в салон/из салона.
Если всё в норме смотреть на заслонки. Но кажется мне, что дело не в заслонках.
Когда вам заправляли кондей, проверяли его или как?

когда заправляли, проверяли на герметичность системы, и вроде бы всё...
потом заправили фреон, включили кондиционер, но холодный воздух так и не пошел.
Я как выше написал дома уже пересмотрел сам всё, и комрпессор, и ремень, и щелчек и лампочка зеленая горит...
Мне кажется или электромагнитный клапан не срабатывает, или может забилось что-то. Эклипс попал мне в плачевном состоянии, удивляться не приходиться когда что-то не работает.

JIbIcbIu 02.06.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Vovik_Lt (Сообщение 982462)
Мне кажется или электромагнитный клапан не срабатывает

Это было бы видно при замер давления

Vovik_Lt 02.06.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от JIbIcbIu (Сообщение 982463)
Это быдло бы видно при замер давления

а что тогда может быть? мне кажеться что там какая-то мелочь... вообщем поеду к электрику, отпишусь потом :)

JIbIcbIu 02.06.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Vovik_Lt (Сообщение 982466)
а что тогда может быть? мне кажеться что там какая-то мелочь... вообщем поеду к электрику, отпишусь потом

К кондиционерщику хорошему надо.

shachlo 02.05.2017 12:09

Всем привет, вчера обнаружил, что не работает кондей, прошлым летом все работало на ура, заправлял, вчера включил и ничего не происходит, лампочка зеленая загорается! Ничего не происходит , проверил предохранители , вроде целые. В чем еще проблема? Мне меняли месяц назад радиатор , мог как нибудь улетучится он ?

ШВЕД 02.05.2017 13:29

плохо затянули фитинги; рассохлись уплотнительные резинки и нарушилась герметичность; "вроде целые" = "немножно беременна". либо целые, либо нет!

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.