![]() |
Ооо..Юноша.. Зачем доказвыать совершенно чужому человеку что либо, тем более личного характера, если вас об этом и не просят? нипоньятно
|
Цитата:
:confused: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
только сразу говорю - лично я с парашютом - ни-ни - ноги берегу. Пилотаж, планер - ради бога, хоть вверх тормашками. Примерный ценник - порядка 25 баксов 20 минут парения на планере. И около 80 - пилотажная зона
|
акуеннооо хочууу ................... да лан с парашютом тож кайфово
|
Драгбитвы от NightRacing!!!
ДРУЗЬЯ!!!!!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ БИТВ ОТ КЛУБА NIGHTRACING!!! 17 АВГУСТА!!! БИТВА UNLIMITE !!! ТОЛЬКО САМЫЕ МОЩНЫЕ И БЫСТРЫЕ АВТОМОБИЛИ БУДУТ БИТЬСЯ ЗА ЗВАНИЕ САМОГО БЫСТРОГО АВТОМОБИЛЯ В МОСКВЕ!!!! БМВ М5, М3, АУДИ RS4, RS6, R8, КОРВЕТЫ, МУСТАНГИ, СКАЙЛАЙНЫ, СУПРЫ, СУБАРУ STI, EVO И МНОГИЕ ДРУГИЕ!!!! 18 АВГУСТА !!!! НОЧЬ!!!! ЛЕГЕНДАРНАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ БИТВА ОТ КЛУБА NIGHTRACING!! ТАЗЫ ПРОТИВ ВСЕХ!!!! АВТОМОБИЛИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА БУДУТ ОТСТАИВАТЬ ЧЕСТЬ В БИТВЕ С ОСТАЛЬНЫМИ АВТОКОНЦЕРНАМИ!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОПУСТИТЬ!!!!! КЛУБ NIGHT RACING http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=18228 |
ТАЗы против всех - не эксклюзиФФ ;)
Было уже... прошлым летом, у УР-ОФФ :) |
Она у нас была! Ты ниче не путаешь?
Участвовать то будешь? |
найты ее проводили.это часть 2 :)
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
А ты приезжай гоняться!!!
|
Да я бы с удовольствием,но моя машинка совсем не самая мощная и быстрая....сток ведь практически....Позориться только:)
|
Цитата:
и можно конкретнее место и время :rolleyes: |
Нда..Сразу видно человек первый раз:)
Сразу место проведения битвы тебе никто не скажет! Билет стоит 200р на Краснопресненской набережной и 300р уже на трассе. Сбор колонны около 00.00.. Сегодня меня не будет, завтра возможно.. |
Цитата:
да, на найтовских действительно ни разу не была. |
Приезжайте! У нас весело:)
|
Ну может ошибся... может и у Найтов... сорри ;)
А у ур-ОФФ что было тогда? точно помню, затащили тогда в какую-то ЖОПУ, на новый асфальт, который пыльный, с асфальтовой крошкой, да еще и дождик был ... короче ТРЭШ Цитата:
Участвовать против кого? ;) Из перечисленных выше... все не в моем классе :) Но быть должен... хех |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |