![]() |
Дим, ссылочку посмотри, может ты углядишь там то чего я не понимаю)) Что за линза там? Что это вообще за *** такой? :ag:
На свой страх и риск - насколько я понимаю, в РФ особо пока с ксеноном гайцы не трогают, здесь кажись тоже... Но каждый раз перед ТО снимать не хочется, и останавливают чаще по опыту знакомых; помимо прочего я минимум раз в неделю две таможни прохожу, нафиг мне не надо на чье-нибудь плохое настроение и шмон из-за подобных мелочей натыкаться... |
По ссылке за 70 баксов не линзованная оптика,просто обычные колбы с прозрачным,не рифленым стеклом,они по идее должны светить неплохо,но пока отзывов не было.
P.S. И это... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/88-90...Q5fAccessories Убираем слово Eclipse и жизнь сразу становится дешевле и проще,колбы эти на туеву хучу других тачек ставились :) |
Только сейчас заметила, что вы оба - Дмитрии))
В общем эти колбы буду заказывать вместе с капотом. Поставлю - отпишусь и расскажу, доставка там долгая поэтому всё это не в ближайшие два дня) |
Ждем результатов :)
|
Цитата:
|
Марат, ну,то на то и выходит,естественно все хитро,с доставкой они у нас будут около 60 баксов,все равно дешевле же?
|
Хотите сделать что-то нормальное, возъмите нормальную линзованную фару и переделайте ее под би-ксеноновую линзу.
http://www.hella.com/toc/ru/TxU1jgBW...nt&docId=56275 |
Руки видать у меня кривые. Попробовал H7. Ни туда ни туда. Просверлил. Засунул. Свет через линзы исходит пучком кольца который уже через два метра в диаметре метро 3. Вообшем фигня получилась. В дальний ксенон мне конечно же не нужен. Кто нибудь через линзы ставил ксенон?
|
ParTim, я ставил))) встало все гуд)) тока у меня не такие фары))) лампочка Н7 встала как надо))
|
Я так понел, что с фарой нужно в магазин идти, чем сверлить, кстати после сверления лампочка касаеться отражателя под линзой, сильно нагреваеться((
|
ParTim, я ставил,Н1 у меня.все гуд!
|
Ты прав H1
|
кто где недавно ставил ксенончег??? почем и как с качеством работы???
|
Ксенон в дальний
Доброго времени суток.
Хочу к сонаровским фарам (для ближнего и дальнего разные цоколи) прикупить ксенон в дальний свет. Важным моментом является способность моргать дальним. Прежде чем задавать здесь вопрос попробовал поискать в интернете решения, но так и не понял что к чему. Насколько я понимаю включить выключить ксенон для того, чтобы моргнуть не получится, так как газ в фарах должен нагреться. Поэтому фары держат всегда включенными, но закрытые шторкой, и в момент включения дальнего, эта шторка поднимается. Как это называется и если ли вобще готовые решения для моих потребностей? Потому что понятие биксенон слишком размытое и под ним понимают любое решение позволяющее в дальний свет воткнуть ксенон. Начиная от обычного ксенона в дальнем и заканчивая лампами, которые меняют своё положение при переключение, тоесть ближний и дальний свет одной лампой. Для меня ни первый ни второй варианты не подходят. |
У меня прошлый ксенон в G3(лампа H4) вспыхивал сразу же(на холодную, когда включал свет при начале движения), но слабо ~50 мощности, потом разогревался.
Речь о долях секунды, но вспышка есть по-любому. Сейчас ксенон раздельный и свет вспышкой включается моментально(~70 от мощности), потом за песколько секунд набирая остаточную яркость. Так что вполне естественно поставить ксенон дальним и моргать им, т.е. а) моргание произойдёт моментально, б)то, что ты вкючил дальний будет однозначно заметно. |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |