![]() |
ну что за беспорядок-айяяйай)))
|
На первых двух фотках машина киевская, но я ее в упор не видел
|
это называется хочу феррари, но денег нет
|
|
ужосъ ***!особенно сидушки..
|
Чудовище с непонятными ушами на задних крыльях. Вспоминается "ушастый" )))
Накладка на багажнике от зачетного бодикита. Жаль, что зря добро перевели на убогий в целом проект. А синий ГТО-Феррари и Украины понравился. Был бы красным думаю интересно было бы. |
Протёртые сидушки с надписями просто убили.
Я, конечно, знал, что трёхтысячник называют - "феррари для бедных", но чтобы настолько опошлили эту мысль в первый раз вижу. Прямо хобукайство какое-то :) Точнее - его страшный сон. |
Цитата:
|
Акуеть, вот это борщ!!!!!
|
Диски на тормозах от атмо, а супорта накладки брембо....
|
Все вы такие :Dhttp://cs403616.userapi.com/v4036164...mVKO8b-B-Y.jpg
|
фигасе 3000gt - феррари для бедных. Мне бы дешевле вышло купить феррари 360 чем заниматься переделкой стелс в 3000 и его реинкарнацией
|
Цитата:
Я уже перестал подсчитывать сколько в эту машину денег закопано, после того, как разрисовал финально бюджет леворучения :) А на картинке с бэтмэном повеселил металлический патрубок к стоковому радиатору... Так действительно лучше не делать... Да и на атмо машине в этом смысла никакого. Да и намордник - уродство редкое, проще раз в два года передний бампер покрасить. А машины 20-тилетней давности действительно на фотках смотрятся красиво, но реалии таковы, что в 80% случаев эти машины - ушатанные помойки. |
Цитата:
Коллеги из америки меня поправят, но они там всегда ездят в намордниках на дальние растояния, особенно если машинка красивая и едет на какую нибудь всеобщую сходку/фестиваль. На время фестиваля намордник снимается а потом домой опять сним. Ездить с ним постоянно - ИМХО тоже редкостная глупость. Под намордником краска матуется ещё быстрее.:bu: |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |