![]() |
эх вы... фанаты...
|
Итак, формуладрочеры, есть тема поехать на ГП Турции, которое будет с 06.05.2011 по 08.05.2011.
Так как уже все билеты на самотлёты распроданы, а если и есть, то стоят ебанистических денег, от меня поступило предложение поехать туда на машине бюджетно. Туда ехать 2500 км. Думаю в 2 дня это преодолеть. За первый день до Одессы (1500км), второй день - Стамбул. Билеты на "траву" 50 баксов. Там, судя по отзывам, нормально смотрится, и опять же, судя по отзывам, это стоит пережить. Можно спать в палатке около трэка (фрии) или в гостинице (30 уе в сутки). Если ехать на мне и это будет 3-4 человека, то на рыло 4-5 т.р. на пояло туда - обратно. Плюсы - бюджет и покатушки по Стамбулу, минусы - время. Виза нужна только транзитная болгарская, стоит 35 евро. |
pendal,
я думаю всё ж выехать лучше заранее... т.к. 2 дня маловато на дорогу... после первого дня и 1.500 км пути... на второй день будет крайне сложно прошуршать ещё тыщу... это если в одно лицо рулить собрался. |
не, нафиг тунеядцев без прав.
|
Гамно, надо порешать с военником и сделать загран, так бы вписался +(
|
ну чо Мараша абасралась?
еле доехали... так теперь ещё переживают смогут ли они вообще квалификацию пройти. |
мне кажется никто в мире и не знает что она Российская. Тут только пиарят. Я за Виталика.
|
pendal,
+1 за Виталика... Фоменку просто не перевариваю. |
Молодец он всё таки, если учесть что он только по 1-му кругу успел проехать во второй и третьей сериях квалы.
|
pendal,
чет я не допонял.... а мараша сегодня не ездила? ни слуху ни духу.... я правда не целиком смотрел... но видел круг Ветрова и окончание квалификации... |
Воскресенье 27 марта 2011
09:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии. Прямая трансляция 03:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии |
Develope,
интересно время трансляции 9.45 это с учетом перевода часов на час вперед? этой ночью переводим же |
yegreS, конечно!
|
yegreS, издили, на грани 107%
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа:bp: :bp: :bp: Виталик молодца !!!
пызы.:бедный Алонсо,для него новый сезон начался так,как закончился старый)):p |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |