![]() |
Ctac, Да ладно. 3 кноков испугался как маленький)))
П.с. как у тебя смесь может быть 20??? П.с.2 когда тапку в пол нажмешь? а то чуть нажимаешь только)) |
Ну я пугливый :D Там есть непонятный кнок в 12 на 1200 оборотах :D 20 легко когда газ отпускаешь с включенной передачей там ТСР = 0 в этот момент.
Дык обкатка жеж, больше 3500 не даю, двиг младенец, 300км пробегу :D:D:D Боюся я ;) Задачи валить и не было, я рад что хоть едет наконец ровно без рывков и дерганий как в начале, я этого 2 недели добивался :D А валить то только после обкатки хоть в 1000 и настройки, просто я уже Фета задрал наверно своими вопросами и вечными недоделками, вот и решил пока поковырятся тем более если хоть немного с головой дружить то на бусте 0,6 и не более 4000об не так просто развалить двиг :D:D:D Сам лог по сути первый с шплз до этого наугад копался ) теперь уже ситуацию сам вижу, нада забогатить, смесь идеть 1 в 1 по хай карте на 95 бензе с заправки который 2 неделе в баке уже |
Сам проходил через настройки и не раз,и сам ни когда ни куда не лез кроме как крутил топливный регулятор))) и то потом на что мне сказал наш гуру накой хрен, ты ещё возьми ноут и сам отстрой всё))) Вывод один, не знаю не лезу, дешевле будет один двиг я уже взорвал опыт есть))) По поводу настройщиков они многое знаю и хрен что и когда скажут потому что это их хлеб, и когда настройщик настраивает это самое забавное машина валит а тебе мало))) говоришь крути ещё а он отказывается)))
|
Oleg, "Ну ка махни еще бубном! Добавь лошадок!...Ну пожалуйста!"
|
Цитата:
|
Oleg, Ты в Москве! У тя все под носом, к тебе сами грубо говоря в город приезжают тебе остается только машину подогнать и сидеть наслаждаться моментом. Если бы у меня все так просто было я бы и не парился с этим врпосом даже, отдал бы специалисту и все получил бы готовый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно что все это сложно, но интерес разобраться должен быть?
|
Кто с EVOScan2.9 разобрался какие параметры отмечать для лога? G2 ECU EVO8 прошивка tephra7
и еще вопрос, можно как то отключить программно ламу катализатора или только выкрутить ее? |
в 2.9 тот же интерфейс, что и в 2.5. Параметры, которые стоит мониторить решаешь либо сам, либо почитай мануал от Яро, там достаточно хорошо все написано, что нужно, а что нет в логи заносить.
Что за лама катализатора? Анализ 2ой лямбды можно в самой прошивке (в ЭкуФлеш например) убрать галочку что она вообще используется. |
Цитата:
|
Пара вопросов...
1.В LC-1 применяется датчик Бош 0 258 007 057 Экзист выдает только замену: 0 258 007 351 То же самое или всё таки искать 057 ? 2. Самого сенсора для настройки хватит или "будильник" и контроллер покупать тоже? Мозг от Эвы 8 на Тефре вер.7 |
grover, заполни нормально профиль. Если у тебя японец, то после ката стоит датчик температуры и загорающаяся лампочка это перегрев ката.
a-toxa, контроллер точно нужен, иначе как ты заведешь сигнал на мозг или на ноут. Будильник можешь не покупать, но мониторить смесь в онлайн режиме все таки полезно |
LastPrince, Хм... А как мозг без контроллера понимает штатную лямбду? Можно ли вместо штатной ШЛЗ повесить?
Мониторить буду через Эвоскан + монитор. Цитата:
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |