![]() |
booker,
мозги стоковые стоят. Старые свечи были без нагара и сухие. Новым около 5 месяцев. Вчера проверил все - чистые. Что еще посоветуешь? :( |
катушки проверь
|
booker, гляну катушки на днях. Если там порядок, куда дальше нос совать?
|
компрессию проверить тоже не помешает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. - при все этом удивляет то, что пока мотор полностью не прогреется (начинает работать вентилятор радиатора), всё работает как надо и не стреляет. И что ещё больше удивляет - мощность есть и набирает хорошо (уже на прогретом). |
Снял РХХ - печально он выглядит...сам "палец". Чем и какой жидкостью его можно почистить? И как вообще его чистить?
Для профилактики хочу промыть дроссельную заслонку, тот же вопрос - чем? Ps - клапан холостого хода - он же регулятор холостого хода? Извиняюсь за незнание(( Добавлено через 21 час 59 минут Купил новые свечные провода (у меня один был надломан) - дефект не пропал. |
Надеюсь ТС не обидится если я задам в этой теме свой скромный вопрос...
При работе двигателя на холостых постоянно слышится щелчок в районе ВВ проводов, сразу после щелчка двигатель вздрагивает и продолжает нормально работать до следующего щелчка... боюсь.. не знаю куда копать.. |
Цитата:
Цитата:
|
shadowmaster63, проверь плотно ли колпачки вв проводов на свечи и катушку зажигания одеты.
|
Цитата:
вздрагивание - провал в одном из цилиндров , как результат пробоя..т.е. в цилиндре не происходит воспламенения смеси и поршень уходит вниз не под давлением взрыва в цилиндре , а в холостую.. перебой в работе двигателя , говоря проще .. |
Слышал у наших клипс много деталей взаимозаменяемы с некоторыми деталями от Galant'ов тех же годов.
Подойдет ли мхх от Galant'а? И еще. Что такое "нижнее окно" у наших машин?... |
Цитата:
|
Проверил колпочкии ВВ на свечак и на катушке... ни где следов искры не найдено :(
Все контакты чистые и блестящие... Щелчи и дрожание продолжается :( Может что то в катушке ? |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |