![]() |
вегас работает до 11, кинотеатр чуть ли не до часу ночи, парковка как минимум до закрытия кинотеатра) мож седня вечерком кто подъедет?
Кстати Вася как там стойки то?) |
Herald,
Звонил соседу сказал что пришли он в понедельник поедет почту забирать. Так что как они у меня будут на руках я сразу отпишу или смс пришлю. |
Ну что давайте соберемся в субботу на старом месте как обычно в 22.00
|
я сливаюсь, буду не в рф.
|
я буду, мне надо))))
|
а вы на на меня ругаться не будете если я приеду?:bw:
Или вы меня обругаете и скажете что я плохая? |
Kozlik, как вести себя будешь)
|
kwsm, я постараюсь хорошо)честно честно
|
Kozlik,
Не не будем приезжай. Добавлено через 48 секунд kwsm, Она хорошо будет себя вести Herald, Это точно я даже ключи в машину положил что бы поменять тебе. |
Тоже планирую нарисоваться) если кто-то сверху не придумал для меня совсем другие планы =)
в субботу должен рестайл бампер прийти) |
Крокодил88,
Если сверху то это я. Я уже придумал тебе задание в субботу в 22.00 быть на Воробьевых. |
POSEVKIN901, подскажите во сколько,где это старое место,я приеду 10000% ,просто давно уже хотел!!!!!!
|
К новичкам как бывалые относятся?Хотелось бы заехать, чтоб немного рассказали про то, как прекрасно - ездить на DSM, ну и немного про клипсу вторую, на что обращать внимание итп...
Хотя в такой холод вокруг машины не походишь... |
|
rem,
Давай приезжай. Блин у меня масло вытекает из поддона завтра в мороз пойду на яму смотреть от куда льется. |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |