![]() |
может)ну да ладно)
|
Я от погоды очень сильно завишу... Ибо пешком приехать нереально, а тачко "на лете".
Заберу обязательно и свои и Бакса, как только доеду до встречи!!! |
MagicMaker, ты где именно обитаешь? я могу подъехать на ВДНХ что бы проще было так же всем говорю тем кто живет вблизи с ВДНХ в четверг могу подъехать к главному входу
|
MagicMaker, Я сейчас тачку взял может быть в пятницу поеду, если встреча будет, тогда твои заберу. Ты же в РосАгроЛ... работаешь?
|
Бакс, Да, я всё там же работаю...
Kozlik, А сама ты где живешь? Можно же вечером (после работы) пересечься впринципе. Я обитаю в 50-ти метрах от станции "Лосиноостровская" и в 10-минутах от м.Бабушкинская, Свиблово, Медведково. |
я живу на семеновской
|
Kozlik, Ооо если что я заеду на выходных, или в пятницу будешь на встрече?
|
Бакс, незнаю пока могу только 10% точно сказать).Так что лучше вечером
|
MagicMaker,
ты еще и мой сосед оказывается. |
Kozlik, А ты сегодня во сколько на семеновской будешь, я просто в 18:00 с белорусской выезжаю, и к 20:00 мне надо на федеративный, хочу через семеновскую проехать, где то в 18:40-19:10
|
Бакс, я до 8 работаю поэтому раньше половины 9 не буду.Могу на федеративный подъехать
|
Kozlik, Давай на федеративный приезжай тогда. Там где ЗООмагазин напротив него через дорогу будет парикмахерская. Моб в пс отправил. Я там до 21:00 буду.
|
Бакс, там уже как пробки,постараюсь успеть
|
Я Димины тогда тоже заберу.
|
Бакс, хорошо без проблем)
Добавлено через 4 часа 12 минут меня интересуют следующие люди 5 - Casper_sv - 2шт. 12 - Phantom - 2 шт Забирать будете? |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |