![]() |
rs2, Не за что. Главное, что его нужно промыть не только внутри, но и снаружи. Он в таком го*не обычно.
|
f.c, я его здоров продул ну и промыл, но без кёрш(х)ера, срани вылетело пипец, это в паре с той хернёй которую я вытащил из под бампера дало маленький результат!
|
rs2, ты вскрой на всяки посмотри пару раз видел что на крыльчатке лепестки обрывает. и будет хоть 5 лет ходить
|
Rjcnz, тоже может быть, надеюсь что к концу, начало следующего месяца уже сниму всё ***. и заодно посмотрю, спасибо
|
rs2, Чтобы промыть систему изнутри ничего снимать не надо. Шланги проточной водой пусть моет отдельно радиатор отдельно печку.
|
SLaYeR, я просто писал выше, что скоро(я очень надеюсь) будет свап и я его полюбас буду снимать и продавать, тогда и буду промывать и смотреть на помпу! я его уже продаю, но вот хочу чтобы всё было гуд и я продал всё рабочие и ко мне не было никаких предъяв! правда я чувствую что я его очень долго буду продавать:mad:
|
rs2, а чё продаешь? новую упряжку кабыл подобрал?
|
rs2, На сколько я понимаю ты ездишь на машине, если она стоит вопросов нет =) Подумаешь температура движки повышенная это же фигня и голову не поведет и прокладку ГБЦ не пробъет.
|
Rjcnz, ага, 4г63т на эво3, надеюсь на дсм-линке настроюсь)
SLaYeR, я ща в день на ней больше 7 км не проезжаю, первые 2 она ещё прогревается до рабочей, а остальные 6км пробки и скользкая дорога... так что пока так и езжу, ждать то осталось месяц до свапа |
rs2, А ну удачи с турбой повеселее буит надеюсь кстати не в курсе сколько томожка за килло
|
Rjcnz, спасибо, должна ехать веселее))))))
по поводу таможки - х.з., я его у нас в городе нашёл |
rs2, и чё почём
|
Rjcnz, я за 900 взял, без турбы, со всем навесным
|
rs2, хорошая цена я б на твоём месте уже ремонт бы начал
|
Rjcnz, ремонт чего? я в начале следующего месяца буду уже его себе ставить)
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |