![]() |
Off... Я Субарик в полном тюнинге отдавал за 22500$... Ни одного звонка за месяц... Может конечно НГ был и все праздновали... Но потом я снял весь тюнинг и привел машину к полному стоку... Выставил за 19000$... И меня задолбали звонками...
А весь тюнинг я распродал за 4000$ с лишним... Вывод... Не готовы люди к тюненным машинам... P.S. Весь тюнинг, что я продал, если покупать новым - обошолся бы примерно в 8000$-9000$... |
Народ!кто-нить знает про эту машину....??
Ребят,знаете что-нибудь про эту машинку?)))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1207426.html
|
по фотам фыглядит супер, особенно салон.
Бампер передний - меняный. Что советовать, едь и смотри. |
Цитата:
|
а повторители у япов есть?
|
катафоты имеешь ввиду? да
|
Есть:)
|
по фотам вроде ничего машинка! но реально нужно ехать и смотреть "вживую".
а почему именно эта? есть же клубная машинка в этом ценовом диапазоне: http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-2-0turbo.html |
ага, ток разница в 2000 баков.
По фото, оч хорошее состояние. А бампер мне не нравится, значка нет :) + тачка явно крашена, разница крыльев и подкапотной краски... хотя что тут говорить :)))))))))))))))))))))))) |
продаётся она уже 3-й месяц наверное,по-началу ценник на ней по-выше был,где-то на штуку баков дороже...
|
какая разница в 2 тыс баксов? если написано, что 300 тыс.
|
а, ну да. Я видимо ослеп про варриант без музыки и прочего :)
|
Мне кажется она битая в правое крыло, потому что там вопервых чашка покрашена, а во вторых крыло на фару как-то залазит, отсюда и замечание соконфетников в том что бампер меняный.
|
Мда.. ребята, а научите разницу в цвете определять по хреновым фото..имхо пока вживую не посмотреть, то заявления о крашеных чашках - абсурд полный. Слав, да и разницу кральев и подкапотной краски не осилил.. освещение никто не отменял.. вообщем надо смотреть.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |