![]() |
Цитата:
|
да намного больше приходится тратить и ни чего, не обеднел
|
Цитата:
Если можно платить меньше, то зачем платить больше?:) Ну а вообще, с учетом стоимости данных авто и сумм, вливаемых в содержание - какая к черту разница, сколько написано в ПТС?:) |
ну вот есть же здравомыслящие люди !
|
На всё можно посмотреть с разных сторон, машина у меня 7 лет, за это время не проехала ни одного км. Каждый год плачу налог- за что?
|
налог ты платишь за то что являешься владельцем авто , а не за то что ездишь это твоё личное дело
|
Цитата:
|
снова здорово, ну сколько можно? вот же есть тема http://www.dsm-club.org/forum/showth...=64352&page=14 там можно жаловаться, стонать и заламывать руки)))
|
сегодня довёл мировую судью до истерики, после отмены (в очередной раз) судебного приказа, приволок бумажку под названием "поворот судебного приказа". так как бабло по тихому судебные приставы списали до того как судебный приказ был отменён. Судья сначала куда то убежала на 15 минут, потом вернулась с воплями "что это за хрень, опять что выдумали увастутвсёнеправильноивообщеятакоепервыйразвижу" короче меня теперь в моём суде запомнили))) за месяц до этого у этой же судьи я публично и с особым цинизмом нагнул свою управляющую компанию, где у меня квартира.
|
если не трудно перенеси , я то не умею это делать
|
roman2k, +1. Налог называется ДОРОЖНЫМ.
|
+ 100500, налог называется транспортным... Но дело не в названии. Его цель - пополнение фонда дорожного строительства. То есть мы платим его за дороги. И платим больше, чем владелец Калины или Нивы, а дороги используем меньше, чем он.
|
Цитата:
Нравится кормить наше сранное правительство? вперед и с песней, а я не собираюсь, не потому что не могу, а потому что не хочу из принципа, по этому и подыскиваю машину до 250лс! Найду - хорошо. Не найду - ну и хрен с ним, благо колес хватает! |
Vovan13, тихо...у Его Величиства денег дохрена-ему не понять нас,простых смертных=)
|
Вот потому у нас бардак и расп..здяйство в стране... Ибо "простые смертные" думают как обмануть и кинуть государство... "из принципа"!!!!!!!!! потому что государство ИМ обязано)))))) чтож ни кто не ноет про налог на землю???? Мляяяя я заплатил 200-500 рублей в год.....
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |