![]() |
написал в вацап
|
Здраствуйте,есть кнопка включения туманок?
|
Есть кнопка только от немца-2х контактная,большая жёлтая.
|
Цитата:
|
Двигателя-5тр,они от дорестайла,где моторчик хх со шнурком.
|
Здрасьте. Нужен капот, передние габариты (подфарники) передние поворотники, замок зажигания, масляный датчик на стрелку и проводок на него со штекерами
Добавлено через 2 часа 6 минут Здравствуйте. Подрулевой шлейф на г1 есть? Добавлено через 3 минуты И молдинги. Фото могу скинуть в вацап 89236007447 |
Капот от слепыша-в наличии(он не много шпаклёван)-2тр,габаритов и поворотов-нет,замок зажигания-вроде был,датчик стрелки-вроде тоже.Что за подрулевой шлейф?На Г-1 не было СРС!
Молдинги-что-то есть,давайте фото тех которые нужны,отвечу с ценами-что есть,или нет! Для простоты общения-можете мне написать в вотсап или телеграм,номер 8-977-697-11-78. |
Кулиса МКПП+педальный блок-проданы.
|
можно фото молдингов дверей и крыльев
|
Комплекта широких молдингов(что вы ищете)у меня нет!Осталась только пара.
|
Цитата:
Цитата:
|
Механизмы и стекляшки фар(колбы)-нужны под длинные или короткие лючки?
В лс вам ответить нельзя,мало у вас сообщений! |
Цитата:
Длинные и короткие лючки ставились по годам как-то по разному? Или это зависело от рынка сбыта? Или вообще лучше разобрать фары? Заранее спасибо |
Год машины какой?Реснички-доп куски продолжения лючков фар!Если с ресничками-лючки почти квадратные,без них-прямоугольные!Если есть ватсап,скиньте мне их фото,сам определю!Номер +7-977-697-11-78
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |