![]() |
Я думаю нужно его будет подключить ,это немного геморно тебе будет,мануала кажется нет на этот двигло (но если просмотротреть распиновку мозгов то проблем не должно быть)
Добавлено через 21 секунду vrya, а что именно ты хочешь им мониторить |
Планиркется установка турбины с бустом под 1.5, также с низов должен дуть компрессор гдето 0.6, 440 форсы, 280 л\ч насос, вдох, выдох, коллектор равнодлинный, кулёк, это же надо чем-то строить, конечно ещё грядка датчиков в помощь и ШЛЗ, а тут на глаза попался этот полумозг, но вот по сращиванию двига и этого полумозга инфы нету практически, неохота выкидывать деньги на ветер.
|
форсы чего то маленькие под такое давление..
Ну распиновку можно найти это не проблема (мануал по маф про есть) только тебе придется переходить на мап систему |
vrya,
Думаю для 6 цилиндров самое оно. На Супру же есть с распиновкой, значит и для Чазера должно подойдти, ну может есть отличия, но я других альтернатив с кучей возможностей не вижу. |
на супре он работает отлично, думаю и на 1jz gte vvti должен работать, кстати интересно на этих двигателях МАФ сенсоры в стоке одинаковые стоят или нет?
|
А на супре 70 разве МАФ стоит, на чайзере 90, который ТТ стоит МАП, а вот на 100 чайзере, который синглтурбо МАФ.
Apexi Power FC + Apexi командер тоже ведь альтернатива. Добавлено через 2 минуты Brodyaga, Вродебы форс должно хватить, ну коли нехватит, то продам :) |
чтото тема заглохла ... я сейчас собираюсь ставить мафт-про, приобрел его еще года 3 назад, валяется на полке до сих пор,
уже достал своими вопросами Кирила (хардвареста) :D вопросы: как его подключить к ПК (ноуту) через какой разьем ? есть ли еще какието темы здесь на форуме по мафт-про ? от куда можно скачать настройки ? и как их "заливать" ? Добавлено через 17 минут кхм... и еще в догонку - в диске к мафт-про идет MANUAL 1.0 (на английском) ...ктото вроде писал перевод на русский ? - где можно скачать менуал (сдесь на форуме в пдф я скачал - ну здесь только краткие описания - включая предстартовые настройки) |
Adrian_,
Что б подключить к компу, нужен переходник с COM на USB, ибо СОМ портов на компах нет как уже 5 лет почти. |
я не очень знаю что такое "ком порт" - там разьем идентичный с таким как на видеокарте - на монитор ... это он ?
Добавлено через 46 секунд на картинке с менуала - он serial port ? |
Adrian_,
Установи на компе Tuner Pro и подключи Maft Pro к компу через кабель который идет в комплекте к нему. Но у кабеля разъем СОМ, а на современных компах его уже давно не делают, так что нужен спец адаптер или переходник. |
Цитата:
|
booker, переходник Defender com-usb = 400p))))
|
АЕМ с переходником некорректно работает, сам не проверял, но не рекомендуется
да и нравятся мне олдскульные ноуты, для настройки и сети самое оно, мне на нем хд видео не обрабатывать :) |
booker, от переходника очень сильно зависит, этот проверено работает с мафт про) И ШПЛ норм пашет, а был другой нонейм, тот нифига не работал.
|
дефендер говоришь норм? попробую прикупить для шпл, а то она тоже на коме, а порт в ноуте всего один
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |