![]() |
помоему она полгода назад в пензе висела за 250...
вообщем чувак - меценат - сделал и продаёт :) |
такой же меценат как и я :(
|
выглядет хорошо вроде, да и по описанию аппетитна
|
она оч долго продаеться. с другой стороны, хорошая диагностика всё расскажет и покажет. нравиться, вези в сервис
|
дело в том что я из костромы а машина в москве и я незнаю где там можно зделать нормальную диагностику и сколько это займёт по времени и деньгам (денег только-только)неоставаться же там наночь,темболее я поеду неодин,я и масквы то незнаю.может сервис какой посоветуете.а где дсм гараж находитсяю
|
Ситуация у тебя не плохая.
Диагностику делай у Мека(координаты в белом списке). |
по поводу турбины говорит что она г5 и там типа лепестков в 2 раза больше.от диагностики неотказался это радует,но по поводу аварий говорит что вроде небыло(но чёто я сомневаюсь).диагностика покажет.
|
Цитата:
|
Тоже видел ее на авто.ру, причем давно, висит уже долго и это немного настораживает. Поэтому если нравится, то тотальная диагностика и торг:)
|
То что машина долго висит не значит ничего вообще! знакомый супру продавал год, а машина была просто в идеальном состоянии! Так что, bustasn, только диагностика!
|
Эту машину смотрел я еще в июле, когда она была в калуге. Немножко расскажу про нее.
Притащили ее туда на воротнике, с мертвым движком (убит был наглухо, ее пороли). Изначально стояла автомат, потом перебрали двигатель, посадили на механику. Покраска сделана очень качественно, под полный разбор. На 17 OZ, зима на 16 вроде, зима целка резина. Летняя - 1 пара убита (стояла сзади, когда я смотрел). На тот момент была мертвая турба и при движении был слышен характерный хруст где то слева спереди. хозяин сказал, что типа шруз мертвый, он заказал новый и поменяет. ударили по рукам, оставил залог. Но дело было не в шрузе... все гораздо страшнее. хозяин мне сам сказал - не хочешь геморроя - не бери. (Лирическое отступление. Я бы эту тачку обратно вернул, если что не так было бы с ней. и он это знал). По салону - салон не але, водительское сиденье прорвано, салон потаскан. Ее реально изначально очень хорошо сделали по движке, коробке и подвеске, действительно для себя. Но потом убили на гонках. Владелец не отрицал этого. Ее пороли как суку. очень жоско. Брали призовые места кстати. Если я не ошибаюсь, это уже 2 владелец после того, как я смотрел. Изначально ценник был выставлен 380 (была доработана, поставили турбу. музыку и еше всякую хрень). сча смотрю 330 ;). Bar, Для дочери делалась она. Lunatique, Слава, я те отписался в личку по поводу твоей машинки. |
дак какой диагноз?
и хочется и колется Добавлено через 7 минут жена прочитала и ахнула! |
bustasn, у жёлтой диагноз помоему понятен :)
|
а поточнее (для жены)?а про чёрненькую могёт ктонить чё поведать?`
|
bustasn
Убита в мясо. |
За 300 Круб. не возьмешь Г2 в норм состоянии. Все-равно придеться вкладывать и в оконцовке сумма будет выше
Добавлено через 14 минут Если ты с Костромы, бери ГСХ на автомате -http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2067523.html:) |
мне кажеться она таких денег нестоит.краска пузырями пошла.неизвестно что с ходовой.полюбому перебирать.
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
лучше уже сразу восстанавливать полный привод, чем потом мучаться, что не продумал это сразу |
Хы забери мою, а :) подвеска новая мотор и турба и коробка в идеале. вот абс ищу тока(скоро придут шестерня) и рейку делаю...
Добавлено через 2 минуты когда-то тоже хотел ту жёлтую купить...когда еще в Калуге была... (цены тогда испугался...) |
У второй разгон сколько????До сотни 4 сек (у него чего там самолет(
|
покупай мою! :) ВОт это серьёзный аппарат. Тюнинг могу снять)
|
Lunatique, Не вздумай ничего снимать. Все нормально сделано, сняв его особо много по цене не выграешь + геморрой. А вот впечатление от осмотра испотрится без ништяков.
bustasn, Желтая была трупом когда я смотрел. Я вспоминаю, что через недельки 3 она появилась на авто ру, ценник был 280, описание 1в1 к тому, как я смотрел. Потом появилась уже за 380, была доработана. сейчас 330. висит месяца 2. Подумай сам. Машина меняет хозяев как перчатки. |
совсем недавно на авто ру висела красная клипса из питера за330,тюненый бампер чёрный капот,серьёзно напичкана,хозяин щас untercop ,говорит историю машины могу узнать в клубе,может кто чё знает,расскажите.
|
Если Питерская-спрашивай на .ru
|
желтую продали.интересно куда она ушла и что с ней в реале
|
всем большое спасибо!покупка откладываеться на неопределённый срок.
|
ктонить чтонить знает про это авто?
|
я не знаю! Купил бы для восстановления, если турбо мех!
|
знач не клубовое авто?
реально яп турбо мех.... |
передние крылья без поворотников,если родные то либо авд либо 420а...если говоришь что турбо,походу полноприводный.... дай ссылку на описанеи к нему.
|
Straideros, а ты себе присматриваешь или так просто интересуешься?
Пиши в асю, если что! Пензюки заинтересовались.......))) ты разве не заметил что на клипсах могут стоять различные смеси рестайла, дорестайла ии вообще..... |
с поворотниками они смотри лучше....
|
Groozzz, Антох,адскую смесь применяют чаще всего не от хорошей жизни,особенно крылья... Афтор отпиши че по чем,у меня к ней есть интерес.
Добавлено через 2 минуты Ildar-ca, сори,не заметил повортничек на меленькой картинке. |
|
Всем привет! авто мое.подвернулась она мне чисто случайно. япошка 95года механика и турбинко есть)))ток вот все это дело надо собирать еще надо тянуть проводку.но в нашем городе походу проблемки с електриками.
вот что под капотом. http://img388.imageshack.us/img388/6...0067qm2.th.jpg 1.30 mb :( кто что скажет? |
Bupyc CMeXA, а что говориьть нужно? у тебя под капотом кроме движка и кучи проводов ничего нет.Ты её продаешь? Или взял как есть? если не секрет,то почем?
|
offtop
мишу_рашена вокруг машины никто не видел случайно? |
По стилю работы с проводкой и отсутвию половины запчастей под капотом очень похоже на МишуРашена. Берегитесь :ag:
|
|
Сделать можно все, главное иметь желание.
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |