![]() |
Не там все норм, ТО я сделаю конечно! Это не вопрос даже
И вообще к страховым я отношусь ко всем негативно! Ибо пару случаев было аварийных на мотике, ничего не получил. Клипсу царапнули, что в гараже у дяди вани починка за 10000 заваливала. Страховая ссаных 7000 выплатила. Я страховку делаю не ради выплат, а ради спокойствия. В плане если остановят, все в поряде с доками и еду дальше |
UTKA, я согласен ...
|
Здесь меня с моей группой DUCK YOU пригласили в Night Train в эту пятницу выступить. Часов с 21.
Приезжайте кому не лень.. байкерский клуб такой антуражный. На трешке находится, перед сьездом на Волгоградку. |
сезон начался, а мототема замолчала ...
не хватает мне на фаер ... решил не размениваться на всякие альтернативы и ждать пока хватит ... не знаю ... состоится ли сезон ... хочу свежий 1000рр года 2008-2009 |
Я сегодня выкатил свой. Как оказалось, слайдеры поставил не зря)) На месте завалил, лошара)))
|
может встречу устроим в эти выходные, в субботу вечером, например? мы с другом будем открывать сезон. как вариант, гора, а потом в Пикассо - выпьем знатного чая с чебрецом) ну и кальян)
|
Не удержал, или на маленькой скорости завалил ?
Второе - даже у бывалых происходит, если подтормаживать передним в повороте. Т.е. поддтормаживать-то можно, пока на листик/камушек/маслице не наедишь. Колесо заблокируется, а потом резкий контакт с асфальтом и всё, подлом вилки и падение. В долю секунды, всегда тааааак неожиданно :) Что на 5км/ч может произойти-то :) Я первы раз поеду на открытие в Секстон 11-го. |
Поэтому на небольшой скорости при маневрировании всегда надо юзать ток задний тормоз. На самом деле привыкаешь быстро и уже потом на автомате получается все. Ну и смотреть на траекторию движения, а не на асфальт и многих лоу сайдов можно будет избежать.
Девелоп, как купишь, давай встретимся, мне давно хочется с пристрастием осмотреть хонду, тем более, что я как раз сделал выбор не в ее сторону, а в сторону кваки, хочется понять прогадал я или нет. |
Павел, у тебя каких годов кава? Ну вообще я думаю, что шанс того, что ты прогадал ничтожно мал, если только мотик не ушатан )))) Я все никак не могу выехать, времени нет достать свой после спячки... Надо еще резину менять, колодки, ну и все жидкости... + радиатор заклеить...
|
Punisher, конечно.. может таки в сезон куплю
Добавлено через 54 секунды Dimas, видел его мот в том году...не похоже на то что он раздроченый....как новый |
BCMan, На месте завалил. Полтергейст)) Ногой опорную ножку отщелкнул, стал наклонять, а он завалился. Толи эта ножка не до конца "отщелкнулась", то ли еще чего.. ))))
|
Ага, бывает не до конца :) Сам так успевал в последний момент удержать от падения :)
Добавлено через 22 секунды http://dnevnik.bigmir.net/article/1018754/ Добавлено через 1 минуту Вот там много "смешных" вещей, но они-то и подкрадываются из-за своей банальности. |
Борис, ты, если мне память не изменяет, с Отрадного? Надо будет катнуться как-нить))
|
arhi, ты на чёрном или на жёлтом?
|
Ога, на Декабристов :)
Заказываю на днях колесо переднее, поставлю его и готов жечь ! :) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |