![]() |
Develope, Юр, дык я и не обижаюсь:-) не на что:-)
|
Было мего классно! Погода плюс 23-25. Супер просто!
Фест удался на 200% Очень рад был видеть знакомые лица, выступать и зажигать на сцене и просто душевно бухать)) Омрачил только подьезд к Москве. км за 100 начало лить и нулевая видимость была и сыро. Холодно у нас в Москве. Разница 500км, а оч ощутимая! Трасса Дон М4 очень хорошая. 3 платных пункта. 30-60-60 раза проезд. Но ехать оч комфортно!!! Зажгли мы там на сцене оч круто) И потусили ! Рад был видеть кучу знакомых лиц) здесь немного фоток http://www.motoforum.ru/forum/topic52482.html |
Цитата:
В этом случае чуваку на мотике не правильно рассчитывать на то, что все с пониманием и уважением относятся к тому, что он едет между левым и средним рядом по ТТК со скоростью 120 -130, в то время, как остальной поток идет 80 - 90. Правда я описал не самую фантастическую ситуацию? А еще есть такие места, где дорога идет с изгибами и часто мотик в заднее зеркало выглядит как одна из фар машины. Думаю, что в подобной ситуации получается что доля ответственности на участниках движения не равная. Это можно сравнить с ситуацией, когда пешеход топает себе по нерегулируемому переходу, а его сбивают. Разве по ПДД можно трактовать, что он сам виноват - "выскочил"? |
ребят ,кто может подсказать хорошие магазинами с запчастями в наличии?нужны подшипники и втулки в лапу крепления заднего амморта на каву кх....через ибэй не то пришло((
а ждать опять месяц оч не хочется(( |
Цитата:
байкеры едут в тех же рядах что и авто но только сбоку. нарушений нет. я почему сразу сказал про "рассерженных автомобилистов" - все думают что байкеры что-то нарушают а когда просишь их указать какое конкретно нарушение байкеры совершают то тут все замолкают... и правильно: потому что нету тут никакого нарушения. это касательно формальностей в ПДД. а что касается здравого смысла и безопасности то езда сбоку от авто - единственное безопасное место. об это 1000 раз уже говорилось (в т.ч. мной). то что байкер выглядит как одноглазая машина - это проблема байкера учитывать то что его никто никогда не видит. и дело не в ПДД. просто автомобилю в случае ДТП максимум выпишут штраф и отправят на ремонт а у байкера после этого реабилитация быстрее не пойдет. |
а вроде была какая-то статья, где говорилось, что параллельно в одной полосе могут быть максимум только два мотоцикла без коляски.
Добавлено через 48 секунд Artem, а по разборкам не шарил? |
AlexM, +1. Мне тоже помнится, что ехать в одной полосе параллельно могут тока два мота. Мот+авто - нельзя...
Artem, глянь здесь - http://www.motorradhof.ru/ |
Цитата:
|
Dimas, это несколько другое...
arhi, AlexM, спасибо ребят,нашел на 1rmc.ru вполне неплохой магазин)) |
Кто нибудь знает где в Москве такой приобресть? Чтобы был именно такой аэродинамической формы:
http://img708.imageshack.us/img708/2651/s7qo0vbfwlo.jpg Uploaded with ImageShack.us |
В чем отличие honda cbr 1000rr и honda cbr1000rr fireblade мотоциклов выпускаемых последние 5-6лет?
|
Юр, RR это и есть Fireblade
|
AlexM, понял спасибо
|
Цитата:
|
Граждане байкеры, если кому нужно покрасить моц (ну или авто) то могу помочь: у меня есть купон на покраску 3 авто-деталей. Подробности - см. мой пост в барахолке
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |