![]() |
Цитата:
|
у нас в городе контора есть,за заказ берут 25%,и доставка 600 руб. кило
|
А самому?
|
ну многие хотят гарантий каких то,чтоб кирпичи в посылке не получить
|
подскажите пожалуйста сколько по времени идет посылка с ебея? после как заказал уже прошел месяц и пошел второй а ее все нет и нет!!! как быть подскажите пожалуйста
|
проблема в этом: ссылка
|
теперь понятно почему так долго! посылка то очень маленькая так для пробы заказал чтоб научиться ! идет уже она месяц и 1 неделю
|
Ну по моему опыту две недели ±2 дня идет до России. А дальше как повезет. Но обычно еще 2-3 недели.
Последняя дошла ровно за 4 недели. Сейчас жду еще 6 посылок. 4 из которых уже как неделю находятся на территории России. |
Последний раз заказывал в январе,пришла в апреле)
|
Подскажите,выслали посылку,но нифига не пойму чем она придет,я так понимаю почтой россии ???
Вот такую штуку заказал,толком не написано про службу доставки: http://www.ebay.com/itm/230686254788...B:3160&vxp=mtr |
КаЛьЯнЫч, в твое почтовое отделение должно поступить
|
f.c, Спасибо Игорь.Подскажи,как лучше заполнить адрес доставки.Город Видное,улица Заводская
|
Цитата:
|
Ну хз. Я реньше тоже транслитом заполнял. А щас китайцы UTF-8 освоили и теперь кирилицу понимают :)
Вот на столе лежит посылка где на китайском квиточке все нормально отпечатано и мой адрес и ФИО :) China Post растет :) |
Еще один хинт. Перед покупкой спишитесь с продавцем и узнайте насчет доставки нормальной компанией типа DHL или FedEx. Это позволит миновать Почту России. В последний раз обычной почтой, посылка из Китая ехала 2 месяца. FedEx-ом - 3 дня.
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |