![]() |
mishok, поздравляю:)
кстати, пару недель у меня друг купил такой, я ему перегонял его с салона. Прикольный аппаратик, тока слабенький |
спасибо) ну конечно это не спорт, но для комфортного и динамичного передвижения по городу самое то)
|
Трямс. Да погода явно не лётная.
Поздравляю с пакупкой да) Прикольный фазер |
даффайте в тяпницу собирёмся на крестьянке?
|
Предлагаю по погоде собраться...просто в дождь не очень хоцца мокнуть..=)
Фазер оч прикольный. У меня у брата бордовый нейкид) Агрессивно смотриться)) динамика....ну хз норм)) Зажигалочка такая маленькая))) |
Пятницу я точно неть, этож тяпница))) конец рапской недели))
Давайте спишемся! буит погода айс вечерком на смотру вжвжвжвж на байках) и на болконе прям там и встретимся потрещим кстати не по теме, но мож вы знаете. Не охото тему создавать такую лузерную.. у меня от Галанта колодки новые лежат Mintex MDB 1539. Они на g3 подойдут? |
я в ближайшее время наверно пас, пока катаюсь по райончику, привыкаю, как только, так сразу;)
|
я также по райончику и тоже привыкаю,сцепуха буксует,поехали на ввц в мототакси поработаем
|
ахах)жжешь)а есть мотошашечки?;)
|
нет,есть девочки,желающие прокатиться по территории и за деньги
|
alex, что то слышал про это, тока там не деньгами расплачиваются...
|
Цитата:
|
ну зачем же на месте? можно перейти дорогу и скрыться в большое лесопарковой зоне:))))))
|
Цитата:
|
За 19 лет езды то? :))) Шутишь? :))
несколько лет подряд я каждый вечер в сезоне ездил на смотру. Как наркотик, потом отпустило:) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |