![]() |
16:30 Сбит грузинский самолет Су-25, атаковавший позиции 58-й армии и югоосетинского батальона в районе Эредви
http://www.lenta.ru/articles/2008/08/11/ossetia/ |
млять это радио как ненавидел так не навижу, всё вывернуть и обосрать и себя и не себя
http://www.echo.msk.ru/programs/code/532628-echo.phtml |
Коментариии партии Украины---"это не война - это бойня, у войны есть свои правила и каноны"
Телеканалы Украины транслируют ЛОЖНОЕ развитие ситуации,что война - ой прошу прощения бойня,началась на сутки позже...Я утверждаю, что Киев поставлял военную технику из порта "Южный" отгружали военную технику,и мне просто стыдно и перед Осетией и перед Россией,я осуждаю политику Ющенко,мы требуем обратить внимание на это ЕВРОСОЮЗ, и создать независимую комиссию и принародно осудить президента Украины... Мы (Украина и Грузия понятное дело США) упали в глазах Китая сорвав искренно красивую Олиспиаду,я хочу подчеркнуть что я снимаю шляпу,перед народом Осетии и РФ, И что марионетки ввиде Украины и Грузии, а хозяива в Брюсселе и США... Наальят Михайловна Ветренко(или Петренко прошу прощения за неточность) Прогресивная СОциалистическая Партия Украины Только что Киев пригрозил возврату наших кораблей в черноморский порт... Чем грозит 6.ст 1-3пункт(не вмешиваемся во внутренние дела Украины и Черноморский флот живет по закону и указанию РФ) То что прозвучало от минвнутр дел Украины выход из международных рамок,т.к. не было предложено создать смешенную комиссии... Прогноз наших аналитиков-пох что они говорят,ерунда как угроза,но они могут прибегнуть к просьбе о помоще США т.к. это угрожающее заявление как раз и является первым шагом центр политической аналитики (Михаил Погребинский) Писал в режиме онлайне что успел то записал (почти все) уячу на благо страны)))) Отрезана наша колонна с гомун помощью,в 10 км от места назначения,хрузия пустила слух что Сукашвили типа снова подписал мирный договор,а сейчас огонь ведется из всех орудий за последнее время это самое жесткий обстрел войск но уже 58 Армии... Оф заявление минобор Саакашвили окончательно перешел рамки дозволенного и мы не намерены больше это терпеть...меры приняты адвекватно обстановке...просим обратить адекватно... |
Блин, Украина медленно, но верно нарывается, повторяя шаги Саакашвили.
|
да ваааще думаю что скоро, бывшие страны союза поделяться на 2 лагеря , которые за наси против нас.
|
Леха )
20 числа приезжает призидент Сирии,ща короче все к нам будут тянутся))) Кто против США тот за нас....оценка ситуации---в течении 3-4 дней затяжных боев боевой дух грузинского командования и грузинского народа падет,помощи брать не откуда,вперед застрявшей колонны (гум помощь) вышло подкрепление из арт оружий для частей 58 армии... По прогнозам наших командуюших это будет самая страшная ночь... Для справке на нашем ЧМ крейсере находится около 25 крылатых ракет лдя точечных ударов по воен базам грузии...и самое главное что отстрелять их надо ..давно лежат!!! Кстати STEZ что говорят на Украине? Gomel, Что говорят в Беларусии дайте правдивую инфу... что говорят в Хурузии мне лично насрать... |
Цитата:
Так что я воообще незнаю что да как, вот только то что люди из аськи нарассказывали, а вобще мое лично желание - "Ребята, давай те жить дружно" :) |
Stez, Ты не ответил на вопрос что говорят по ящику вашему по радио...
|
Я ответил, я еще вобще ничего неслышал :) седня попробую послушать чегото если не отключусь вечером от изнеможения %)... тогда и расскажу ;) - неругайтесь только братцы, все войны это НЕ конфликты наций - а конфликты личных амбиций и интересов высоких чинов разных государств... они то за деньги воюют, а вы за что???... так что НЕ ссорьтесь между собой - вам делить точно нечего....
|
Цитата:
мля не слушаю уже наверно пол года...до чего же твари продажные..брр .. как в дерьмо окунулся :( Добавлено через 12 минут Цитата:
Посмотри не Stez-a. 3 дня человека не было дома , а тут война. Но не на Марс же он на гонки летал ;) Значит там где он был не сильно людей происходящее беспокоит.. |
а мне понравился видеорепортаж о том,как Саакошвили в бронике окружённый телохранителями убегает "гуськом" от Российских самолётов в HUMMER
цирк!!!! я в ауте |
Цитата:
пройти курс психотерапии) А по поводу этого ублюдка что говорить . Откуда ноги у конфликта , кто его спонсировал и поддерживал все понимают. Теперь кому он *** живой нужен ? Представьте , что он на международном требунале заговорит..?! сколько голов там послетает моментом ? . Там не у нас, сопли жевать не будут ...в этом плане. Так что его смерть теперь куда выгоднее ,чем жизнь. У него сейчас под жопой пожар. С одной стороны мы, с другой "дружелюбные осетины", с третьей благодетели, с чевёртой будут грузины, когда разберутся что к чему... Так что приговор то он себе в ночь на 8-е подписал сам... |
К слову о хамере прилетел 2 дня назад какой то генерал из грузии в СШаА и сказал Хрузинские вояки не вояки ,мы мол там на Хаммер вскорячили какойто там радиолокационный радар,а они Спистили ,так нет дисциплины у них ваще,пока радар не вернут радар,ничего больше не дадим,
Я лично их обучал а это ваще ни к чему не привело,хрень типа дорогая ппц...(какой то чернокожий) Короче антену мы ни Бралли, ничЭго нИзнаИМ, короче радар вернули,а единственный дисциплинорованный отряд это отряд командос,так же есть инфа о том что Француские инструктоа тренировали Хрузин именно в горных условяих ведение войны,около 700 военных... |
а как вы думаете,какой вариант событий устроит Россию? интерессно мнение.
|
Любое быстрое окончание военных действий...это мое ИМХО.
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |