![]() |
а поставить прогу-то как???????
|
Приветствую, вот по этой ссылке "http://rapidshare.com/files/233211697/1.5.0.1.rar.html" можно скачать архив, который содержит три файла - asa.exe, ASALTG.dll и mmData.dll. Версия программы официальная, программа работает только с ключем, соответственно устанавливается только на одну машину, а надо как минимум на пять-шесть. Что касается "MMC.REG" , то я не знаю есть ли такой файл и можно ли его как-то вытащить, если таковой имеется.Ссылка на рапиде будет доступна только на 10 закачек.Спасибо, жду ответов.
|
Сам бы дистрибутив еще 1.5 посмотреть...а записи реестра: заходишь в ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ. Пишешь REGEDIT и жмешь ОК. В открывшемся окне выбираешь ПРАВКА-НАЙТИ. Забиваешь туда MMC. Потом по правому клику из левого окошка ЭКСПОРТИРОВАТЬ.
|
Хорошо попробую, чуть попозже. Дистрибутив выложить могу. Найди в Skype логин "studentvm" , дай запрос, расскажу ситуацию.
|
благодаря studentvm выложен дистрибутив только пока без лекарства http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1848165
|
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Licenses] "{K7C0DB872A3F777C0}" [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Licenses] "{0076789D969A07911}" |
ka3bu4, Реестр-это конечно хорошо, но как обойти хардлок без коррекции ДЛЛ пока не представляю... :)
|
может у кого есть обновления для MMC_ASA_Gen с 56-го, MMC_ASA_Japan с 174-го и MMC_ASA_North America с 70-го до последних для версии 1.4.0.2. В посте №212 выложены обновления только для Европы, а еще бы для других регионов не помешали.
|
Цитата:
|
Спасибо за классную программу.
japancats ввели глупую регистрацию и, по крайней мере для моего авто, убрали половину запчастей :( например решетка радиатора оказывается в моей комплектации не используется :) По поводу ASA - на vista ultimate x64 ни дома ни на работе у меня она не пошла, Key expired, software requires registration. На XP SP3 все нормально заработало |
многократно писал что у меня ultimate vista x64
вы запустили reg файл? он точно внёс именения в реестр? формат рег файла под xp |
посмотрел реестр, изменения были внесены.
как у neo запуск от администратора тоже не помогает Добавлено через 4 часа 33 минуты Проблему с Key Expired для Висты х64 решили товарищи на другом англицком форуме, которые качали АСА отсюда. Значит нужно рег файл немного подправить, это HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Licenses заменить на это HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Licenses Или руками в реестре. Не вдаваясь в подробности-Wow64 согласует в Висте 64 битные и 32 битные приложения. Спасибо буржуям и спасибо costarike за программу и терпение :) |
reg файл готовый кинешь? - я выложу для всех
одно понять не могу как же уменя всё пашет ;) |
Вложений: 1
рег файл для Vista x64
|
спасибо
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |