![]() |
mixer_gr,
Би ксенон это одна линза в которой стоит лампа D1R D2R и D1S D2S При включении дальнего открывается шторка. В сонаре стоит шторка которая делая грань в линзе и она не подвижна. H4 Это псевдо колхозный би ксенон. Вообще если ты поставишь ксенон на дальний то тебе хватит моргнуть 1-2 раза мощно потом лампа начнет разжигаться и ее не будет видно пока она до конца не накалится. Вообщем как то так. |
Вот поэтому и моргаем галогеном........
|
BCMan, спасибо, приму к сведению
POSEVKIN901, Цитата:
И ни кто пока не ответил на вопрос, если ли решение для H3 (или H1, непомню точно) со шторкой? |
mixer_gr, Н1, н7,H3,H11 и др - это однониевые лампы, то есть mono ксенон с отдельным блоком....
H4 - двухнитиевые лампы... т.е биксенон.....или ксенон-галоген, где галоген на дальний в паре с ближним ксенонон... им и моргают. у биксенон - шторка меняет только фокусировку света... то есть дальний - ближний....если у тебя ближний не включен....то лампа не разгорелась и ей хоть заморгайся.... |
mixer_gr, Михалыч :ag:
Скажу тебе проще Ксеноновой лампе надо время на розжиг примерно 1 минута до полного накаливания. Как думаешь что будет если ты тупо 3 раза моргнешь по 1 секунде. Ставь вот такие лампы не парься http://www.autocomp.ru/catalogue/hea...-00000137.html |
POSEVKIN901, Либо PHILIPS, что бы с ксеноном примерно одинаково светились по цвету.
|
acidclub,
Не я ближний буду ставить 3000к желтый. КСЯНОН Дальний тоже буду ставить 3000к галоген. Михалыч ставь галоген и не парься. |
POSEVKIN901, пожалуй пойду по пути ВСMan
|
ЗА что боролись.... Б....ть , на то и напоролись....ДА НЕ БУДЕТ КСЕНОН ЗА ДОЛИ СЕКУНДЫ РАЗГОРАТЬСЯ....ХОТЬ ТЫ ИМ ЗАМОРГАЙСЯ....ВСПЫШКА ОТ ОБЫЧНОЙ ГАЛОГЕНОВОЙ ЛАМПЫ БУДЕТ ВСЕ РАВНО ЯРЧЕ.
И если при включении дальнего света, у тебя ближний гаснет (зависит от схемы включения) , то ночью, ближний потух, а на дальнем ксенон еще не горит....ОСВЕЩЕНИЕ ДОРОГИ КАК НА ГАБАРИТАХ.... |
mixer_gr,
Это глупо. Хотя тебя переубеждать это тоже глупо. Добавлено через 3 минуты acidclub, Вот когда он попадет в дождик ночью потом вспомнит нас. |
POSEVKIN901, +1 Лучше в противотуманки, а не в дальний поставил....
|
Цитата:
Линзы где то 5000р.(гавно) Хелла 10.000 + лампы по 1500р. + переходники по 500р. + геморроя много. Будет открываться шторка вместе с дальним. и будет света вагон и маленькая тележка. |
Я так понял, что человек хочет ксенон в дальний, но его волнует вопрос, можно ли им будет моргать если что.
Доказывать, что разогретая лампа ксенона ярче неразогретой, в общем-то никому не нужно :) Да, моргать он им будет. Вспышку дальнего будет видно. |
BCMan,
Да только если он поедет за город и ему нужен будет срочно дальней свет то хана ему. В этом и есть главный косяк ксенона в дальнем. |
POSEVKIN901, у меня ксенон в ближнем светит ярче галогена в дальнем)
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |