![]() |
как должны выглядеть свечи ? я их недавно совсем менял, крючок на свече (на который искра подается) был белесового цвета
|
была подобная проблема, когда была трещина в патрубке турбины впуска ... при плавной езде давление маленькое норм ехала, при резком ускорении трещина раскрывалась и был жуткий перелив ... но то по расходу было видно сразу.
Короче моё имхо: это могут быть ВВ провода; катушки зажигания; МАФ (или датчик в нём барометрический), посмотри сухие ли свечи ... недавно у меня лопнула крышка и с неё масло лилось прям в колодцы... Короче , чтобы не плясать с бубном проще всего сделать диагностику! |
снимаешь все 4 свечи и сравниваешь, может одна просто дохлая, вот про свечи все просто Диагностика работы двигателя по состоянию свечей. - Энциклопедия японских машин - на Drom.ru
|
судя по фоткам у меня 3 случай. что значит чрезмерно бедная воздушно-топливная смесь?
|
негде диагностику чтоли сделать? смесь лямбда регулирует ... там же вроде при диагностике должна смесь выводиться
|
у нас нормально диагностику не делают
|
печально, сочувствую .. я в Костроме тоже намучился ... скакали возле авто несколько дней ... а на поверку патрубок за 100руб.
|
у меня строчила и клевала на надуве и нагрузки после 3000 из за бракованого нулевика воздух не пропускал!!! ох и долго я искал что случилось!!!! а на халостых и плавном разгоне не в пол все ок было!!!
|
вот это интересно. А сразу такое случилось как его поставил ? у меня он немного смялся вовнутрь. Может он забился или еще чего ?
|
да как то не заметил!!!! и даже не мог подумать что это он может быть!!! еще строчила из за прогоревшего броника!!! на холостых все ок было!!!
|
из-за прогоревшего чего ? что это такое?
|
провод на свечу броник называют
|
провода смотрел, в темноте никаких искр не видно.
может из-за насоса ? типа не хватает топлива или давления, потому что троить начинает от 3т и до отсечки |
А для 4G63T движка, в чем может быть причина? На прогретом обороты на нейтралке 300-400, при резком нажатии газа в пол начинает троить. В последнее время машина начала троить ни с того ни с сего уже на постоянной основе.(поменял провода, топливный насос, почистил форсунки)
|
А чек горит ? может быть катушка либо пауер транзистор в принципе
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |