![]() |
Ребят, подскажите что это может быть?! Выжимаю сцепление, включаю передачу, продолжаю держать сцепление выжатым, а оно само по себе потихоньку подходит, будто я его отпускаю. (Шток на рабочем потихонечку возвращается в обычное положение) Особенно тяжело это на задней передаче, сдавая назад играть сцеплением нереально! Либо отпустить полностью, либо быстро сделать все "процедуры". Самое главное жидкость никуда не девается. Какие мысли?!
|
Главный перебирать или менять
|
Я поставил ремкомплект, но пока очищал все от старой грязи увидел риску, ну как про точка небольшая, думаю есть вариант, что это из за нее?! В ней беда?
|
Диск сцепления
Доброго времени суток.
Свернул очередной диск сцепления. Уже свернул XTD керамику, Exedy стейдж 2, и пару фиданз. Вот поставил Айсин и он проехал немного больше других, примерно 40 тыс. Диски ни один не буксовал. Но у всех одинаковая проблема. См фото. Себе думаю поставить диск без демпфера. Кто что посоветует??? http://savepic.org/4334279m.jpg |
без демпфера то же самое будет с коробкой
|
Ты проверял?
Меня интересует у всех у кого за 400 коней такая беда? |
Поставь нормальное сцепление ACT, ClutchNet, Spec, у Стез-а есть.
|
А что тут проверять ?
Все люфтовые удары , демпфирующиеся диском без последнего будут приходиться на валы ,подшипники и шестерни коробки со всеми вытекающими У 3000-ка вал промежуточной обрывает тонкий или слизывает шлицы на толстом в примерно таком же режиме. Так что не советую. У тебя всё не так уж и плохо в целом... 40000 для сцепления вполне себе ничего пробег... Люди за 5-10 кило его в хлам разваливают . Качество сцепы и стиль езды предопределяют... |
40тыщ это реально афигеть сколько нормально для 400+кобыл! Ставь новый комплект чего-нибудь, что уже пользовал, и катай довольным еще 40тыщ
|
Кsv--Тебе такая турбина? http://www.ebay.com/itm/TD05-TD05H-2...d822bc&vxp=mtr
|
keanu, нет я ее делал сам.
Я езжу достаточно спокойно. А отжигаю не часто, только если попадет достойный соперник. Первые сцепы разваливались за 10...15 тыс. Это выдержало 40. |
Поставил ЭКСЕДИ и свернул за два дня.
Решил починить старую и заварить демпфер. Сделал новый центральный диск вырезал шлицы из старого диска, сварил и склепал диск и ферадо. Поставил. Впечатления нормальные, пока все работает трогаюсь нормально, без отличия от сцепления с пружинами. |
ksv, опасный вы тип...
|
Artem, нет, я инженер.
|
у меня была проблема такая на моем первом турбовом талоне (абсолютно стоковом), выворачивало пружины, при том накладки были нормальные. что я только не делал, даже менял кпп, не помогло. в итоге решил что это проблема соосности коленвала или его люфта и продал машину)
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |