![]() |
гм... надо посмотреть :)
|
a-toxa, +1.
HKS 1407-RA015 - выносной и стоит как ... ATP Adjustable Fuel Pressure Regulator for Stock Rail - EVO 8/9 - если нам ставить, упрется в шкив распредвала, если только переносить топливоподачу на другую сторону рампы... Хотел сделать проставку под РДТ для датчика давления топлива - пришел к тому, что проще сделать так: http://s4.uploads.ru/t/MBStJ.jpg - регулятор останется сток. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю... китай конечно не айс, но я прикрутил его к рейке на an фитинги, без всяких шлангов, резинок и тп, просто через поворот 90гр. ничего не упирается, не мешается и манометр есть.... работает нормально, ценник 120$ тоже неплохо
|
Цитата:
|
|
У меня почти так-же, только шлангом от поворота и до регулятора, а он на моторном щите. Плюс в том, что его не трясёт двигателем, "шоб не как бурбулятор" с пузыриками внутри был... )))
|
|
шланг у меня раньше был, пока не потек.... лишний опасный элемент, от которого может машина сгореть
пусть трясет, в стоке его тоже трясет, откуда там воздуху взяться. |
Цитата:
|
может ли в мороз незаводиться, если из обратки нетечот. типо давление большое, и форсунки свечи заливают? искра есть, свечи очень мокрые
|
может
|
проверил регулятор давления насосом, открывается при 3,8 атм. если качать быстро до 4.5 доходит. без подключения вакума. это не много? скока штатный бензонасос давления качать должен? может бензонасос хреновый? если он через клапан бенз прокачать не может.
Добавлено через 2 минуты вообще она давно богатит, выхлоп воняет богатой смесью, но пока было тепло, заводилась без проблем Добавлено через 6 минут никто не продаёт, регулятор давления рабочий, по дешману из спб? Добавлено через 1 минуту а есть в эклипсе место куда манометр вставить можно, чтоб давление топлива померить? |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |