![]() |
Оригинал разумеется лучше.
Дубликатное -лотерея |
Прочитай мой пост , похожая проблема, но корзина, диск, выжимной и оба цилиндра новые, правдо тюнинг.
|
sash999, Полюбому ставь оригинал или тюнинх. И трубки заодно поменяй.
|
Kulma, Поддержу Павла !!!На валео ездить не возможно(через 2тыс км менял выжимной (рассыпался)корзина была оригинал)
|
а мне кажется, что и тормозная жидкость барахло, а пузырилась она из-за того, что кипела, соответственно частично загазовывая систему, а к утру этот газ поднимался по трубкам к бочку где благополучно уходил в атмосферу и утром проблемы не было... могу ошибаться...
|
Вопрос в тему
Мне вот меняли когда сказали что подшипник чуть уже того который стоял Чем это чревато? |
а я не могу врубиться, как может нагреться или тем боле закипеть жижа в системе сцепления:ai: :ag: В тормозах еще понятно, если пилот аццкий....О о
|
ну из-за чего она тогда пузырилась???
|
Да может в главном цилиндре не затянут штуцер прокачки и поэтому пузырится. или просто может быть в трубке микротрещина, или сам цилиндр выжимной... ПОчему сразу на карзину на вилку или выжимник грешите? может это кто-то аргументировать?
|
во-во! >> воздуха подсос имеет место быть
|
nordman прав,утром всё нормально сел и поехал никаких проблем,а вот потом начинается.Я ещё летом всю эту систему перебирал, и тогда увидел что тормазуха пузырится.У меня потекла тормозуха в салон через манжеты.Купил ремкомплект и всё перебрал, проверял на запор где нибудь в системе всё нормально.
Добавлено через 11 минут И вот ещё вопрос . Тут ребята пишут о подсосе воздуха,как это может быть,если где-то подсасывает воздух или микро трещина из этих мест тогда и тормазуха вытикала правильно если логически подумать,так не гдеж не капает и уровень тормозухи не уходит. Добавлено через 29 секунд И вот ещё вопрос . Тут ребята пишут о подсосе воздуха,как это может быть,если где-то подсасывает воздух или микро трещина из этих мест тогда и тормазуха вытикала правильно если логически подумать,так не гдеж не капает и уровень тормозухи не уходит. |
Что как происходит подсос воздуха? Да молча, ты никогда не сдавал ктровь из пальца в трубочку капилярную?
У меня такая лажа с подсосом воздуха творилась в главном цилиндре выжимном, штуцер прокачной письдил... А так же недавно менял ГУРный насос и там было неплотно и возжуху и пены было шописец.. Ищи ответ именно в этом! |
Кровь то сдавал,чё просто поменять штуцер,надо будет посмотреть ещё шланг на главном выжимном , может треснул.
Добавлено через 2 часа 10 минут Вот ещё вчём прикол,машина стоит на месте работает на холостых минут 30 потом начинаю трогатся и начинается пробуксовка сцепления,это как обьяснить. |
если бы была микро трещина, то подтёк был бы по любому, т.к. нажатием на педаль мы создаём давление в системе, а не наоборот!!!
|
sash999, педаль сцепления настроенна по мануалу или от болды?
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |