![]() |
Единственная? чек горит или просто нашли в памяти? скорее всего кто то сдёргивал фишку с датчика коленвала, чтоб компрессию померять или ещё что... вот она в ппамяти и осталась.
|
чек горел,сбросили и пока не загорелась,завтра посмотрим а то я сегодня мало проехал)))И кстати проблема не в датчике дроселя была...
|
А я и не утверждал что она там есть ;)
|
Добрый вечер.
Помогите разобраться. Клепа Г3 автомат, 2,4, 2001 года. БК мультитроникс сначала выдавал ошибку 101 (очень бедная смесь), а теперь выдает ошибку 421. Может быть причина в топливной системе? Заметил что аппетит у авто вырос прилично. В сервисе не смогли про диагностировать. Говорят нужно во внутренностях копаться. может кто альтернативу подскажет или хотя бы профи. Заранее спасибо. |
Цитата:
У тебя три пути 1 Проехать по трассе что б он почистился, обгорел, иногда помогает 2 Поставить обманку, если нет заметной разницы в динамике. 3 Выбить его к чертям |
выскочила ошибка n21 подскажите где этот датчик находится?(там их вроде 2 и какой из них) и какой встанет туда?)
Добавлено через 1 час 19 минут апнем.. над срочно ошибочку убрать ) |
Нужна помощь
у меня г2 атмо, не знаю что с ней происходит может кто нетто даст этому объяснение..вообще загорается у меня чек ездил на диагностику не кто не может её с конектить что бы выявить причину ошибки...а так я сам замечаю что когда она загорается машина становиться более туповата расход увеличивается, когда скидываю клейму ошибка пропадает и всё опять гуд, заметил что при минусе езжу без ошибки дольше чем когда на улице плюс, когда не так холодно она моментом почти загорается и начинается всё по новому...что делать куда лезть?
|
Ехай на диагностику к Меку там все тебе сделают.И не будешь ломать голову.
|
присоединюсь к мнению,стоит 500р. у него это.и врядли найдется хоть что-то,что Мек не найдет)))
|
вообще, похоже на лямбду..
|
какую и как её проверить живая или нет?
|
если у тебя их две, то лучше ехать на грамоткую диагностику (к меку), да и вообще лучше один раз съездить к спецам, чем наугад делать...
|
термодатчик возд.потока и измеритель возд. потка я так понял вещи разные на г-1 турбо у меня термо полетел куда смотреть и где искать ?
|
Цитата:
|
Ребят посмотрите пожалуйста ошибочки...
Диагностировал АКПП 1G 1992 г.в. ИМХО, ошибки: 14, 31, 41 Как вы считаете? И по каким ошибкам куда лезть????? Помогите пожалуйста разобраться!!! |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |