ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   3G Service Engine Soon (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6385)

ParTim 12.09.2011 22:19

На Войково не продают гавно. Да и не мозги покупаешь. Там же они тебе и поставят, и гарантию дадут. (Не на правах рекламы). Пользовался их услугами много раз и буду в дальнейшем пользоваться.

Sky_3G 13.09.2011 01:17

ParTim, ещё б они его привозили со штатов дерьмо то, однако поверь, впаривают дай боже (мне впарили деффектную запчасть), так более того, как я заменил у них же её, с меня взяли денег за замену по гарантии, и новую поставили так криво, что я уже через несколько минут вернулся, и я уже лично как минимум 3х человек знаю, кто уехал с новыми запчастями и косяками новыми. Слесаря у них там полная беда, не знаю что там сейчас, может конечно поувольняли. Хотя сомневаюсь, ибо на всё пофиг - на их территории чурбаны на кайенах тусят, поэтому врядли они чего то боятся, да и ещё волшебный шлагбаум, который решит все вопросы в их пользу.
Нравится ездить - никто не запрещает. А я предостерегаю.

ParTim 13.09.2011 04:34

Ну тогда беру свои слова обратно))))

аришка 13.09.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Sky_3G (Сообщение 628065)
если тебе на Войкова 4 предложили за 4500 - там люди любят лёгкие деньги, и разводить людей

Не... за 4500 на разборе ул. Сельскохозяйственная 32. Я сначала еду смотреть вариант за 1500, а еще раньше в Мек на диагностику, только уже , как оказалось, завтра(( на работе попросили заменить человечка на сегодня(
А ремонтируюсь я только в МЕКе.

аришка 16.09.2011 12:18

Оказывается у меня барахлил какой-то клапан, проблема решилась починкой в Меке за 2 т.р.=))))

Sky_3G 16.09.2011 20:16

мда...
похоже у тебя трубочка вакуумная егр порвалась или потрескалась просто, а клапан тебе для верности помыли, чтоб смело денежку взять...

аришка 16.09.2011 20:35

ну не знаю... я склонна считать, что все что в МЕКе говорят "надо", значит реально надо... мне вот посмотрели еще раз камерой и сказали что горловину пока можно не менять, как минимум пол года, а то и год! Сэкономили мне 7 т.р (6 горловина +1 установка )!

Sky_3G 16.09.2011 21:07

Михаил Юрьевич дядечка сообразительный, но вот работают там люди, которые уходит и приходят, и никогда к ним уважения не было, и любое предприятие, темболее находящееся в так близко к центру - требует хорошей окупаемости, чтобы там и люди работали, и за крышу платить и т.п. А без наивных людей, которые верят рекомендациям людей, у которых всё хорошо - не ездили бы к ним.

Каков итог - делают тебе машину - всё работает отлично, а вот по объёму работ - там могут написать много лишнего, знаменитые чистки их, которые всем поголовно говорят делать, даже не удосужившись снять патрубок с дросселя, однако это хороший вариант для тех, кому лень заморачиваться и есть лишние деньги.

аришка 16.09.2011 21:10

... ну мне ничего не чистили. А с окупаемостью проблем у них точно нет, я там целый день просидела- забито все!!! Машин валом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sky_3G (Сообщение 629169)
работают там люди, которые уходит и приходят

мой брат там уже больше года обслуживается, люди , по крайней мере за этот период не поменялись.

alexlav 04.11.2011 00:28

Всем привет! Загорелся service engine soon ... какими способами можно определить код ошибки ? Понятно что через компьютер можно с соотвествующим ПО .. а еще как нибудь можно ? Спасибо за ответы.

ETalon 04.11.2011 12:40

alexlav, http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...t-oshibku.html

alexlav 04.11.2011 19:02

ETalon, Спасибо .... будем разбираться ...

serg_z30 09.06.2012 01:35

Service Engine Soon

привет всем! может кто подскажет что за проблема , после дтп загорелся чек! отключаю аккамулятор сбрасывается,через несколько пусков загорается и не тухнет. ездил на диагностику.было 14 ошибок .сбросили но после запуска начали расти заново! сказали что незнают что за хрень.нужно другой сканер!
сегодня взял отключил чек,потом подклюл завел и целый день ездел пока не заглушил и сново ошибка загорелась!

SAV 13.06.2012 09:37

загорается и гаснет чек!?

день добрый, подскажите в чем причина?
при езде иногда загорается и сразу гаснет чек, обороты в этот момент падают такое ощущение как будто машина пытается заглохнуть но потом передумывает:ai:
обычно это бывает на низких оборотах,но сегодня произошло в момент разгона.
в сервисе сказали нет постоянно горящего чека нет смысла и смотреть:mad:

Brodyaga 13.06.2012 10:30

Нет смысла смотреть ибо нет ошибки по которой можно было бы решить проблему.Нужно заехать в другой сервис к Мек*у например , что он скажет не сей счет!

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.