![]() |
скиньте на почту HHH dataloger ломаный redream@bk.ru
|
Цитата:
|
скачаемс и заря попробуем
mmcd, простая схема(с меняными пинами (2й на 3й) и переходник юсб-ком не работает :( ) запустил TMOlogger вроде приконектился,но в нижнем углу написано Link Down и ничего не показывает(это между пином 8 и 12).. если замыкать 10 и 12 то какой то сигнал проходит и опять тишина |
а ты уверен что кабель получился для PC а не для PALM ?
У меня на картинке распиновка именно для PC (Ничего менять не надо) Ну и что за переходник используешь ? |
перепаял провод заново.
в TMOloggere нажимаю кнопку соединится , выбираю порт, и вроде подключается, но снизу написано "нет связи" и ничего он не показывает.. HHH вообще не смог приконектится. переходник на чипе PL2303 :( но если бы он не работал тогда бы TMOlogger вообще бы не смог присоединится |
нет. с пролификом как раз так. типа соединяется но не работает. я два разных пробовал переходника на пролификах, ни фига не получилось. только ком порт. ну или дорогой переходник обсуждался немного выше.
|
беда печаль безысходность :(
гдеж такой ноут то найти |
да вот был у меня один древний да сдох. взял копус мини ITX и моник 15 дюймов плоский, вся скрутил аля POS терминал, теперь его таскаю для диагностики. только розетка нужна. ну или PALM решает. тоже нормально.
|
вроде нашёл ноут,заря поеду за ним, ток там винда полетела, бум надеется что переустановится и заработает )
|
Цитата:
Да нифига подобного!!! Я уже писал что нефиг покупать переходники на PL2303 Модель: ZX-U03-2A (AA06047) Исполнен на чипе HL 340. Цена 5$ Работает отлично!!! Смотреть тут: http://images.yandex.kz/yandsearch?text=ZX-U03-2A |
Пробовал дорогой переходник, стоимость в районе 100$, из тех про которые продавцы клянутся что будет работать со всем. Подключается, но данные не передаёт.
|
Цитата:
что-то я думал что он дорогой. ща закажу себе на ебее. |
Подключил к ноуту,всё работает =)
вроде всё в норме..(сравнивал тут)ед. что не нравится это Маф показывает всегда 25 Hz это норма или нет?(в движении не пробовал(ноут ток от разетки работает) ) но если газовать ничего не меняется О_о лямбда на холостых показывает 0,04 (если газовать то показания меняются..) , ей пришёл трынде( вроде гдето на форуме видел что должно быть от 0,4 показывать)? |
Цитата:
Всё что начинается с 2,6 говорит что COM девайзв не потдерживаем потому что OpenPort быстрее Версия 2,5 не даёт возможности выбрать COM порт в "Device Setup" |
Я логи снимал через EvoScan 2.7 Beta 5 (2.6+ патч до 2.7b5).
Подключение устанавливал через OpenPort 1.3x (FTDI/12pin/SSM), сбрасывал все флажки кроме MMC(1G/12pin) и устанавливал Select ECU: EFI Но тут может быть один момент - переходник у меня на базе FTDI (чип FT232RL, взял примерно за 11$), по этому нужно пробовать, с другими может не заработать. Если не получится установить соединение - сделаю скрин EvoScan`a |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |