![]() |
Цитата:
|
Andre_3000gt, хорошая трава наверно была....как стебанула то,судя по последним фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ag: :ag: :ag:
|
Andre_3000gt не могу тебе сообщения отправить, удали половину сообщений.
|
|
Нравится всё , что выходит за рамки смены плафонов , вопросов про дворники и определение " ништяки " .
Созданный авто на базе трёхтысячника , вызывает восхищение одноклубников , ужас , трепет и маты у участников движения с которым он решил сыграть в шашки . Мощный саундтрек , цифры замеров от которых в глазах темно , начало интригует . А потом что ? Ничего , что развивало бы вступление , езда на фоне гражданских , крены в поворотах и прыжки кузова на разгоне , гуляние с камерой вокруг статичного авто , трудно в этом узреть суперкар . Для нас , клубней , всё ясно , потому как нами отслеживался каждый шаг в постройке , что и оценено , и обсуждено не раз . А остальным , кто видит это в первый раз ? Что надо для свежих глаз : начало оставляем , далее рвём парочку заводских суперкаров , замеряем всё на стенде и заезжаем на квотере с обозрением табло . Вот тогда все будут в ауте :) |
-Coach
Хорошо сказано. Для человека со стороны съёмка машины вообще ни о чём не скажет. По видео не понять что и как круто в машине. 300 сил там или 840. |
Даа начало крутое... понравилось как приборка и все лампочки в салоне зажигаются разом :)
|
Машинка отличная, а вот клип не понравился совсем, не в обиду. Нужно поменять мантера и оператора ИМХО.
|
Цитата:
Рвать на драге кого-то больше не собираюсь, машина делаеться под кольцо. Что косаеться кренов - согласен - забыл SCS включить ;) машина едет очень зачётно. Камеры у меня остались - поэтому снимать ночные покатушки в Киеве с Ламборджини и Ферари - буду - ждите. А что косаеться статики - то это промо видео и там должна быть статика - промо = презендтация машинки ;) |
Andre_3000gt, А мне видео понравилось,даже очень...хотя конешно экшена в нем не особо хватает,но вполне достойно снято!Правда,наверное парни правы,для человека со стороны не понять чего стоит проделанная работа и данный агрегат...по видео это самая обычная "красивая машинка"
|
Да нормальныи ролик И музон неплохои Незабываим это всё на любительском уровне И Львов это не Галивууд
Особенно если это промо Тогда ждёём аснавнои фильм Надеюсь в нём покажут как получили 814л.с И как проехали 9.9сек И вообще для гражданского не драгавто результаты: 0-100км\ч - 2.7с 0-200км\ч - 8.6с 0-402м - 9.9с (237км\ч) Скажем дажее очень крутооо А вы все просто ЗАВИДУИТЕ Андруушаааа ты неиспровим :) |
ладно я то вообще во всём этом ни хрена не понимаю...
у меня только один маленький вопросец на какой трансмиссии и с каким сцеплением сей результат? ну это так для общего образования |
Andre_3000gt, скажи,а за счёт чего блоу офф так звучит ? Из-за высокого буста или самого блоу оффа ? Под кольцо будешь делать без компромиссов ?
|
Для любительского видео неплохо, хотя, ИМХО, слишком много "мельтешения" (слишком часто картинки меняются, даже быстрее, чем в рекламе).
Относительно сетапа машинки сразу возникло много вопросов (раз уж обмолвились о фаллометрии): - как именно получили данную мощность и где (тепература, атм.давление, какой стенд, была-ли SAE-коррекция и т.п.) - на каких потрохах всё это, на каком бензине, с аквамистом или нет и т.п. Если честно, то выехать из 10сек. на 402метра на машине массой близкой к 2 тоннам - уже очень хорошее достижение. Музыку из машины на это время доставали? ;-) про 9.9сек. "не верю" (с) Станиславский. P.S. А "под кольцо" надо ломы вместо подвески. В городе так нормально не поездишь, да и машину жалко... P.P.S. Олегу Резнику (из Риги который) предлагали на невское кольцо. Так ему жалко стало машину свою гробить. А теперь разобрали и по ништякам распродали всё. Обидно аж жуть. |
Андрей_GTO, дополнил совершенно верно
мне просто влом писать много |
ну, насколько помню, эту машину облегчили основательно. Не соврать бы, но должно в ней быть не более 1.5 т. Ну и с заявленными хар-ми мощности и момента (видел данные с дино стенда) - вполне можно 10 секунд проехать. Ели туда драговый холингер впиндюрить - так еще быстрее и стабильнее можно ехать.
|
Андрюх, видео зачётное!
А на критику авто не обращай внимания, ибо плюют на того - кого не могут переплюнуть ;) |
Шум, Вооооооооо, сказанул.
|
Граждане несвободного дсмклаб , высказывайте своё отношение к проекту и только , коменты на коменты никому не интересны , не превращайтесь в ворчащих баб .
|
Dogmatic, изначально Андрей сказал, что строил городскую машину. Так что на вес было наплевать, насколько я это понимаю. Я задаю вопрос _как_ было достигнуто и что сделано, а не что можно было сделать.
Я, конечно, тоже люблю заливать байки подрулившим и подрезавшим меня на светофорах, а потом набравшись смелости ещё обрашаться ко мне с вопросами, гражданам на жигулях, что у меня в машине сил дохрена. Но это безобидный трындёж. :) А тут вроде уважаемые люди собираются... им если скажешь, что у тебя в машине почти тыщща кобыл и она едет квотер меньше, чем за 10 секунд, то надо это как-то аргументировать. И зависть тут ни при чём. Для себя, например, я вполне сознательно решил, что больше сил, чем есть сейчас мне не надо по следующим причинам: - этими силами нужно уметь управлять, тюнить буду себя - после определённого порога каждая следующая сила стоит намного дороже - у меня нет собственного автосервиса, где можно бесплатно постоянно чинить/тюнить автомобиль |
Цитата:
Сцепа АТS Across (Carboinetic) triple carbon discs 1380kg pressure plate Добавлено через 2 минуты Цитата:
Незнаю чего он так чихает - наверно хочеться ему так ;) |
vitalivr4, Веталь, ну ведь конкретно же! :)
|
Цитата:
без метанола и на обычном 98 бензине при надуве 1.8 бара - 742 силы. а вообще я метанол хочу выбросить и ездить на 98 бензине не больше 1.6 бара. это примерно 700 л.с. Машина моя весит на данный момент 1580 кг. без меня. Когда-то весила 1500 кг. когда была корчём. для кольца просто KW Variant3 и больше ничего не надо - всё остальное у меня ест и резина и блокировки и тормоза. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а на самом деле мне пох. я уже остановился в гонитьбе за силами и цифрами - я счаслив. у меня есть 10-ти секундная машина которую я сделал сам. бу-бу-бу Добавлено через 6 минут Цитата:
Трындят те кто ничего сам не делает - я делаю всё сам и с 2003 года владею данным авто - в котором похоронил больше 120К долларов и только за последних 4 года сделал 4 полностью разных кованых мотора, которых по разным причинам успешно отправил в лучшый мир. По-ЭТОМУ мистер, попрошу по поводу трындежа придержать лошадей, ибо гуссары крови не бояться и лично мне пох.. доказывать ничего не буду. Верить или не верить - Твое личное право... ШУМ - крассавец +1 П.С. А я то думаю чего то я вечно "заплёваный" хожу ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Учи мат часть - изначально это была стоковая машина - потом тюненая - потом корч-драгстер - теперь легкий стрит + грантуризмо с возможностью участвовать в кольце. Что косаеться автосервиса - у меня их два один орендный в Киеве второй свой в родном Львове. Я этим зарабатываю на жизнь. |
ЖЭЭСТЬ
Красавчеег +1 Не оброщаи внимание Они завидуют ;) Надеюсь Андрэээ не против если я всю этот стотью с графиками и цифрами вывешу на www.turbo-garage.com.ua Там много наших общих знакомых Которые так часто сомневаются в спасобности нашего авто??? |
Andre_3000gt, спасибо за разъяснения. Мне действительно интересен вопрос _как_ получаются такие результаты.
И если сделанный твоими руками очередной мотор проживёт долго и счастливо, то я искренне порадуюсь за не зря закопанную в тюнинг кучу денег и прорву времени и усилий. Я сам владею 3000-тысячником уже без малого 10 лет и только один раз перебирали двигатель (и то по моей глупости). Наезжаю за каждый летний сезон весьма немало. Несколько комплектов резины за сезон убить могу. Сам я тут относительно недавно и мало кого знаю лично, но те с кем встречался или беседовал вполне вменяемые люди. Зато за эти 10 лет я видел достаточно отчаянных попыток тюнинга, которые обычно кончались развалом двигателя, трансмисии и следующими попытками. После заездов особенно. Феерично стартануть два-три раза и "всех порвать" - такие уже были, только после заездов машины им приходилось строить заново. Хозяева подобных машин ездили на них 2-3 раза за сезон, остальное время - в процессе тюнинга. А сколько стартов с отсечки выдержит твой красивый автомобиль? Всегда найдётся какая-нибудь обидная мелочь из-за которой приходится всё переделывать. Тут только могу снять шляпу (если-бы её носил) просто в знак уважения за труды. Про "трындёж" не принимай это как обидные слова. Я имел ввиду исключительно себя. Приврать я тоже люблю, но стараюсь знать в этом меру... По-поводу 9.9сек/квотер у меня ещё остались некоторые вопросы: - трасса с клеем или без? - использовались-ли драговые слики? На тюнинг, подобный твоему, я вряд-ли вообще решусь когда-нибудь. И ни капли не завидую тому отчаянному геморрою, который ты преодолеваешь. Завидую разве только выдержке и настойчивости. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за понимание. Добавлено через 15 минут Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Lxjsnsj2xVA и вот тут еще одно http://vkontakte.ru/video42343107_151563175 --- резина полусли Falken F 265/35/zr18 4 шт. --------------- А сделать выезд один раз из 10сек.. не сложно если машина едет спокойно 10.3-10.5. Просто покупаешь С15 бензин или вообще так как я разкошелиться 140-й купить (25дол/литр) и перенастроить под него впрыск и углы и машина спокойно при такихже сетапах привезет Тебе 1,5 секунды на марозе. |
Дима Пелипенко будучи в Кишинёве посмотрел на заявленные табои результаты и график Отказался его прокоментировать
Зато Билык Сергеи искрини раз что ты всётаки выехал из 12сек (я написал именна так как он сказал) Турбо-гараж достаточно почтенныи форум И думаю там больше оценят твои достаточно серьёзныи результат |
Цитата:
больше отписывать тебе не собираюсь и мне абсолютно всеравно как ты реагируешь на меня и мою машину. разговор окончен, причём навсегда. Я свои выводы сделал и менять их не буду. |
Andre_3000gt, с интересом посмотрел всю эту тему.
"Фотки с оффроуда" очень понравились (удачно получилось). Заодно вынес себе мозг вопросом "как открываются снаружи двери без ручек?". Теперь спать спокойно не смогу пока не узнаю ;-) Гладкая дверь смотрится красиво, но остался вопрос "как?". Или это последствия "корчевания" в попытках уменьшить площадь миделя? Ещё хотел спросить как оно на полусликах по городу? Просто сам боюсь пробовать, а мнение услышать охота. Или такой комплект только "с собой привозить" отдельно на погоняться? Конечно эти полуслики имеют оф.допуск на дороги общего пользования, но вот как на них на каждый день? Или пока сухо всё нормально, а как пошёл дождь - всё, "сушите вёсла"? Ну и последний вопрос: какова текущая производительность форсунок и %duty на на максимальных оборотах и наддуве в 2 с лишним бара? (если не секрет, конечно) |
Цитата:
Двери открываються с пульта сигнализацией - там внутри по два соленоида стоит в каждой двери Форсунки Precision 880cc по производительности оказались лучше чем RC Engineering 1000cc. т ак вот при загрузке 2.0 бар без метанола дьюти форсунок 85%. |
сделал наконецто низ - порядок с балками и рычагами, ... всё как положено отпесочили и порошком покрасили..
фото через часок.. надо обработать |
Андрюх, ждём!
|
Andre_3000gt, а где такие верхние поперечные рычаги раздают (проще те, которые синие)? Насколько я понимаю это тюненые регулировки?
P.S. Фотки мне процесс сборки модельки ГТО масштаба 1:24 напомнили от tamiya. Я тогда тоже вернулся в магазин и купил ещё почти два десятка пузырьков с красками и два баллона аэрозольных для окраски кузова... |
ну вот тут например:
http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-3...c#ht_918wt_883 только там от ФВД. А у меня на полный привод. Контора Top Speed Performance. Но это было уже года 4 назад |
УУУАААУУУ Красаатищееее
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |