![]() |
Ребят, диаметр центрального отверстия интересуемых меня дисков 73.1. Есть ли проставки или тому подобные "приблуды" для решения данной задачи?
|
Smartlife, Это называется не проставки, а центровочные кольца.
73,1-67,1. Есть пластиковые, в магазинах стоят около 30-40 рублей за штуку. Есть металл. Стоят от 150 рублей за штуку. |
Спасибо.
|
Станислав, подскажи пожалуйста как будет такой вариант на лето на 3g:
Разноширы Диаметр 19 " Ширина диска 9.5 " ET 32 мм. (PCD) 114.3x5 Диаметр отверстия 73,0 Как я понимаю, проставки еще необходимы будут? Если не сложно, оптимальный размер резины для дисков. |
fillini, Будут сильно выпирать. Проставки только усугубят.
Шины для такой ширины диска от 265 и шире. Если что, есть новые шины 275/30. |
CiviC-StaS,Спасибо за ответ!:)
Вот блин, а мне так понравились:( http://savepic.org/4939772.jpg Станислав, а "будут сильно выпирать"-это минус к внешнему виду или функциональности (будут цеплять за что-то)? Если что, для поиска оптимальный размер диска r19/20 не подскажешь? +/- Резину мне на ДР в апреле купят, я и решил радиус увеличить. С резиной обращусь к тебе после дисков и покраса, в апреле.. если найду что-нибудь по душе и карману.. |
fillini, Выпирать будут из арок. А могу и вообще не встать, потому как задние упрутся в рычаг, а передние будут задевать при повороте. Но в любом случае будут торчать.
Оптимально для G3 - это ширина 8-8,5 и вылет 35-40. |
CiviC-StaS, Все понял, буду искать. Благодарю за консультацию:)
|
мужики подскажите! почти уверен что это уже обсуждалось,но я что-то не нашёл..
собираюсь на свой 1G брать 17"..про разболтовку 5*114,3 в курсе,а какими другие параметры должны быть? профиль будет скорее всего 45,50.. ещё планирую койловеры ставить, и сантиметров на 5 ронять.. можно выбирать из разношироких? и из дисков с "полкой"?? |
Вылет 30-40
Разноширокие смысланет ставить. С полкой можно. |
какую максимальную по ширине резю можно поставить R17?? на г2
|
285. И то, только назад.
Спереди 255-265 наверное. |
Диски и суппорта
Хотелось бы поставить диски 16й радиус, чтобы помягче стало, езжу на 17ом. Суппорта стоят от 3000GT как мне сказали, большие с надписью митсубиси, но наткнулся тут на форуме, что 16й радиус с этими суппортами не встанет( так ли это?
|
Зад 265/35/R18
Перед 245/40/R18 Вылет 38 мм ширина 8 зад 9 все нормуль, не цепляет при повороте и в заде не трет об рычаг при норм подвеске не заниженой.. хотя хочу занизить немного в дальнейшем, с машинки не выпирают совсем, большего размера брать думаю не практично совсем, темболее если занижать то точно цепанет с зади об рычаг верхний Хотя у меня Dodge но должно быть один в один наверное)) |
есть резина 225/45 и колеса перед 8J зад 9J.
на перед вроде по таблице все ок. а вот на зад рекомендуют 235. Чем грозит, если обую 225? |
Smartlife, всё норм, резина домиком просто будет :)
|
Наг, спасибо.
а вот еще вопрос назрел. Перед 8J ET32 и зад 9J ET38. Тереть не будет??? |
Добрый день. Подскажите будут ли выходить колеса за край крыла, параметры
Диаметр 17 " Ширина диска 7.0 " Вылет (ET) 32 мм. Планирую поставить резину 215/50/17, не будет ли цеплять за рычаги, и как будет смотреться 215 ширина на 7.0 " диске. |
|
Наг, Не знаю, что у тебя вровень, но у меня с параметрами 7,5 и 30 вылетом вровень не было. Еще в арке были колеса. Правда с обвесом было, но крылья стоковые были. И шины были 225/45/18 спереди и 245/40/18 сзади.
http://civic-stas.users.photofile.ru.../138923505.jpg |
Ну как максимум вровень с крылом будет, правильно я понимаю? А что по резине, за рычаги цеплять не будет?
|
DmitriyKor, Надо собирать колесо и мерить. У меня 225/45/18 не цепляло. А это примерно как 225/50/17.
|
CiviC-StaS, я сказал, что примерновровень ;)
Вот фотку делал, как первый раз примерил те колеса: https://pp.vk.me/c540109/c618420/v61...5H71KRQxow.jpg |
как будет смотреться 215 ширина на 7.0 " диске. не будет бубликом?
|
DmitriyKor, ну на фото ж выложил выше)
А вообще, если хочешь визуально видеть разницу размеров, то есть хороший шинный калькулятор: http://tyres.spb.ru/tirecalc |
хочу колесики, вроде подходят, но все же, встанут ли???
Ширина: 8+9JJ. Сверловка (PCD): 5*114.3 Вылет (ET; OFFSET): +47/+38. |
Скорее всего нет.
Передние могут уперется внутри, а задние вылезутиз арок. |
DmitriyKor, вроде как для 215 рекомендуемая ширина диска как раз 7.0"
|
Heathen, Все зависит от профиля. Если для 215/70 смело можно ставить хоть на 6.5J, то для 215/35 минимум нужно 8J.
|
помогите подобрать диски на eclipse 4g
Приветствую, уважаемые форумчане! Кто знает, встанут ли 17-е разноширокие диски на эклипса 4g? Ширина 8/9", вылет 48/49 мм., диаметр отверстия 73мм., 114,3х5. Заводские размеры 17", 114,3х5, ширина 7,5, вылет 40, диаметр отв-я 67,1.
Собственно интересно, если 9" на зад ставить, влезут ли безболезненно? Может кто ставил? :) Если есть информация по максимально допустимому размеру колес, будьте добры, поделитесь информацией.. |
По размерам хз у меня стоят 18 на лето. Вообще без проблем особых от инфинить 20 встают :) а свои размеры не помню точно. Но смотрятся красиво
|
сначала прочитал фак и вроде как обрадовался, что на 1g встают диски 17х8 et35 и резина 225/50 17. потом начал читать эту тему и вообще запутался. так вот вопрос, будут ли колеса с такими параметрами задевать что-либо? я имею в виду не просто движение по прямой, а нормальная езда, когда изредка подвеска срабатывает на сжатие до конца
http://novosibirsk.baza.drom.ru/japo...-28273294.html |
Диски задевать не должны.
|
Цитата:
|
blizzak, при таком вылете все норм должно быть
|
blizzak, Не должно задевать с 225/50. 215/50 точно не задевали с такими параметрами.
|
спасибо, попробую померить)
|
Ребята, извиняюсь, если было, но очень много страниц надо пролистывать) Как встанут колеса на 2г 19 дюймов, 9.5 ширина???
|
ребята подскажите, на G 2 разноширокие тапки встанут ( Ширина диска 8.5/9.5" ,Вылет (ET) 38/38 мм. радиус 18, 225/45, 265/35)?
|
Задние колеса скорее всего об арку будут шаркать. У меня стояли диски 7.5/р17 а резина была 225/50, спереди норм было а с зади на ямках колесо в арку не уходило а упиралось в край арки тем самым арка резала резину
Добавлено через 2 минуты Вылет был 41.... Щас стоят 7/R18. С резиной 215/50 и все норм. Вылет щас 40 |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |