![]() |
:ag: :ag: :ag: Да)) 7,95 это расход на галстуке:D :D :D
|
все дело в блатных номерах!Они сразу литров 6 с расхода убирают - это реальный факт...даже нет, СЕНСАЦИЯ! БЛАТНЫЕ НОМЕРА СНИЖАЮТ РАСХОД ТОПЛИВА И УВЕЛИЧИВАЮТ ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!(фото 18+):ag:
|
Кто нибудь видел это чудо живьём ?
|
А вот панель с рулём у него от второго поколения! может это второе поколение!
|
[QUOTE=Shum;672061]В багажнике со сложенными сидухами действительно много места,
Да не Игорех, я к тому, что как индекс скорости покрышек влияет на вмещаемость в багажник?))) т.е. для чего это вообще написано?) |
Цитата:
Твоя же вроде Красноярская, да? выхлоп по центру? |
По фото видно, что она красной была раньше. Спереди выступаетиз под синего.
А так я бы съездил посмотреть, но за такую цену не понятно в каком состоянии... За 300, хоть сейчас бы забрал. Если с доками нормуль и не дымит. И все переключается. Кстати, ооооочень давно висит. |
Цитата:
|
BigFoot99, Блин, ну нравится мне эта модель... Хотя знаю, что солью через некоторое время. Но сам факт обладания. :):):):):):)
|
за 300 европейца чтоб не дымила и все переключалось:ag: , я когда себе искал ты говорил что даже атмо нормального за эти деньги не найдеш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рас пошли воспоминания, кто нибудь знает судьбу машины Странника. Помню продалась она за сущие копейки учитывая все ништяки.
|
Цитата:
|
печальная сутьба у машины странника
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошёл где-то год... "укатали сивку крутые горки" :( Если это она, конечно. |
Цитата:
Там на ней диски крутые были и тормоза всем на зависть. Её как донора нигде не продавали? |
вот человек синюю смотрел http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/829031.html
|
Именно так
Новыи влоделецможет и сам расказать Если он конечно посищает эту ветку Он воснавном интересуется как из ничего зделать чтото и за не дорогоо Я даже с папои этого гонщика общалсяя :) Поржаал |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=7400
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
даа, не те он косяки разглядывает, нашел к чему придираться
|
Цитата:
Я ваще маму и папу забыл когда свою красотку покупал.... ничего толком не посмотрел... это была любовь с первого взляда. |
Может съездить посмотреть ???
|
Цитата:
|
BigFoot99, про гт-сервис там (на авто.ру) - это ты погорячился. Вот ребята-то обрадуются ;-) Хотя им не впервой, такие случаи уже были (я про после вернувшийся через годы машины, которые уже по 5 хозяев сменили).
А тема по ссылке - зачот. Прямо пособие для начинающих с заголовком "как быстро убить мотор" :) |
Это я ее смотрел
Здравстуйте коллеги,
Собственно по наводке товарищей 3000 и Bigfoot я и попал сюда. Итак по осмотру (перому) 1. Бампер передний не родной. Был красным, стал синим. 2. Фары. Установлен ксенон (походу не родной). Работают странно. Сначало поднимаются полностью, затем наполовину закрываются. Хозяин говорит, что после установки ксенона специально так так сделали, чтобы не слепил. 3. Лобовое стекло. Трещина по центру 50-70 см. Стекло под замену 4. Разбит правый зеркальный элемент 5. Глубокая царапина по левому борту. До грунта. Вроде не замято 6. Есть пакет Active Aero. Передний спойлер опускается (подмят немного слева-сбоку). Задний изменяет угол атаки 7. Краска вся свежая. Может красоты хотели, может ремонт был Салон 1. Черная кожа. водительское сиденье сильно затерт левый валик боковой поддержки. кожа вся потрескавшаяся 2. Коврики есть но все грязное. Хоть он и помыл машину к осмотру, нужна химчистка и перетяжка кресел 3. Следов установки чего бы то ни было из тюнинговых приборов нет 4. Указатель давления масла на холостых оборотах на 3 делениях снизу, при добавлении газа растет до половины шкалы 5. Задние сидения вообще не понял. Два ковша (на вид пластиковые) 6. Багажник чистый, есть запаска, практически новая, полочка выдвижная из-за задних сидений Приборка При заводе все загорается и гаснет поочередно 1. Горит зеленая лампа слева (то ли эко, то ли нормал) 2. В движении начинает гореть желтая лампа в центре (машинка с полосками, курсовая стабилизация) Более ничего интерсного нет Двигатель На момент осмотра был горячий, заводился практически сразу, не троил (по крайней мере явно) Газовые упоры капота дохлые, из-за этого и плотной компоновки двигатель толком не осмотрел. Нулевика не видно. Воздуховоды- пластик Трансмиссия Пока хозяин разворачивался по снегу, было заметно что есть полный привод. Пробная поездка короткая, использовались только 1 и 2 передачи. Включались четко, не выбивались. Шумов из-за выхлопа не слышно 4WS По идее должна быть, но на стоящей машине задние колеса не поворачиваются, в движении тоже явного поворота не заметил, хотя вспоминая хонду прелюд, там задние колеса явно поворачивались при развороте с места. Ее VIN JMBMNZ16APY000713 Хозяин не мутит, хотя ПТС странный, свежий, середина пустая. Все записи (их всего 2) на последней странице. Видно ходила машинка по рукам Хозяин против визита на СТО не возражает, но и далеко ехать не хочет Сговорился с ним на то что 17 числа поедем с ним в альпинариум (они на спортивках специализируются, првда на субарах, сам я то же из субаристов). Там и посмторим ее со всех сторон. Если криминала немного, буду ломать хозяина на скидку Ффух, осилил. Цвет в реале красивый, как на субарах. |
Ufer, Мой совет, гоните ее в GT сервис, там ребята знают эти машины вдоль и поперек.;) В других сервисах обычно мастера с открытым ртом ходят и по делу ничего не могут сказать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Zed, +мильен
Ufer, Ксенон родным быть и не может)То что поднимаются и опускаются дело всего лишь одной перемычки,ничо сложного и криминального нет. Валики на сидухах протертые у большинства,возраст дает о себе знать. Колхоз с задними сиденьями не понятен)Родное сиденье тоже имеет отчетливые отливы под опу))По поводу краски опять же возраст,ну не может быть так что машина за столько лет ни разу нигде не царапалась и краска не выцветала)НО это все фигня и косметика,смотреть надо не на это,а на дрыг,короб,турбины...езжайте сразу в гт сервис,за бенз ему накинь,но если откажется ехать тоже наводит на неприятные мысли;)А приехав в сервис даже по "спортивкам"спецы будут е*лом щелкать,глядеть как на нло,но по делу реально мало что смогут сказать...то что скажут можно и без них узнать поглядев на машину)) |
Цитата:
Как единственный автомобиль на каждый день её тоже брать не стоит... она много жрёт и грязной зимой на ней не комфортно. (у меня три шикарных тачки а зимой всёравно езжу на форде фьюжене потому что так комфортнее :ag: ) Ценность данного конкретного экземпляра в том что она европеец а это значит более выгодный внешний вид и некоторые дополнительные ништячки ввиде правильных регулируемых фар, часов в салоне и спидометра без миль. Явный недостаток этого экземпляра - синий цвет. Красные слепые - мощнее на 20% и карма уних ровнее :ag: :ag: (это местная шутка) Не надо гнать её в альпину гони в GT сервис - там общение будет по делу а не "ВАУУ какая ТАЧКА интересно как она устроена?" ))) GT сервис: +7(495)5008687 Олег. Позвони, объясни ситуацию, скажи что в DSM клубе посоветовали, попроси записать на диагностику. |
Цитата:
Конечно это будет не единственная машина. Я хочу в ней ездить далеко и долго один, ну или с женой, хотя этот мой выбор она не одобряет. Ревнует наверное. Про сервис- понял. Навреное так и сделаю. Хозяина только уламывать придется. Видимо он не очень уверенно ей управляет. чтобы через пол москвы пилить. |
Моё мнение таково, если нравится - надо брать, и излишний выпендрёж тут ни к чему.
Всё равно она 100% будет битая, с косяками и требующая локального ремонта. Идеального турбо авто нашей марки да ещё и за такие деньги не найти, это факт, значит вывод прост - либо брать зная что придётся вложиться в неё, либо вообще голову не забивать насчёт этого авто... |
Shum, Согласен,но брать авто у которой в ближайший срок откажет кпп иди дрыг тоже не вариант;)А то что бабла ввалить надо это 100про
|
Цитата:
pit8ull, А как ты проверишь КПП при покупке ??? В общем посмотрел я ее... Ооооочень много косяков... Под покраску - Бампера (оба); Передние правое и заднее левое крылья; левая дверь; правое зеркало. Климат не работает. С рулевым валом какая-то засада. Аморты капота не держат. Нижний ряд скоростей выбивает, но тут что-то с тросами походу. Лобовуха треснута. Антена не выезжает. Задние ремни вырезаны. Омывалка фар не работает. Пластика омывалки левой фары нет. Ремни все под замену. Что-то в рулевой. То-ли тяги, то ли еще что-то. Бархотки на дверях под замену. Про движек ничего не скажу, но работает нормально. ESC не проверял, но возможно работает. А лампочка машинки, загорающейся - это походу подруливающий задок. Значит тоже что-то не то... Но есть и плюсы. Но о них потом. Короче, сток (кроме выхлопа) в состоянии 3-. Но залог оставлен. |
Цитата:
Значит не судьба:( |
Ufer, Ну я не знаю, что будет озвучено, но я 10000 оставил сегодня и мы договорились, что владелица завтра ее снимает с учета и я ее завтра забираю.
Кстати, продавец, походу не в теме. Это не его машина. Ну и еще, кстати. Я то знаю, на что я иду. И если у тебя нет в запасе (на машину) 50000-100000, то лучше не покупать такую машину, впринципе. Это касается любого варианта этой марки. Лучше посмотреть в сторону Эклипса. Он дешевле во всех отношениях. |
Цитата:
Ну и удачи в море |
Ufer, Спасибо.
Я его беру под переделку под зрячего. Т.е. в том виде, в котором он сейчас есть, без вложений ездить НЕЛЬЗЯ. |
Цитата:
МНе именно незрячий и нравится. Похож на еще одну хотелку- Lotus Esprit Как доведешь до ума- покажешь? :) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |