![]() |
Цитата:
|
да парень хочет нормальную тачку :D
|
Нормальную- это не к нам )))
|
Блин, ну какой нафиг солярис в качестве первого авто. Это ж как первая девушка, должна быть запоминающейся, пусть даже и мозг пое*авать будет :)
Практичнее соляриса на такси ездить (посчитайте стоимость владения, амортизацию и т.п), ради него я не согласен терпеть все недостатки владения авто :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это тот http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=67273 или другой? навряд ли конечно |
Не надо грязи "тот" уже давно отремонтирован, читай бж ниже и он не продаётся.
А "этот" слеплен на продажу, поэтому тут может быть всё, что угодно. Прочитаешь весь форум с самого начала, вопросы отпадут сами собой :) |
если бы у меня в качестве перовой машины был 3000GT меня бы с вами уже не было)) это как купить себе первый мот и чтоб сразу был злой литр.
|
Цитата:
Как бы научиться разбираться насколько он удачно слеплен и во что это выльется, а то возьмешь, а он как начнет "разлепляться" и пиши пропало :bk: Читать читаю, но очень много букав, может есть на форуме сжатый курс молодого бойца? :D |
Dead_Morozzz, Генезис нормальный от 750. Все, что ниже - хламище.
nanopuh, Тот атмосферник не в самом лучшем состоянии, но и не в самом плохом. Тем более на МКПП. Покупался сначала для доков, а потом надобность отпала и просто продается. Цена адекватная для его состояния. Недавно обливался (красился) полностью. Большинство косяков, что было при покупке я лично устранил. Причем использовал имеющиеся в наличии запчасти. А вот то, что я купил - Вот это можно было назвать хламом. Но и цена другая была. Совет. Хочешь нормальную такую машину готовь от 500 за турбу и от 400 за атмо. Все, что дешевле, потребует вложений. Да и за вышеуказанную сумму тоже потребуют. Но меньше. И они все равно будут не как на Солярис. Потому как он вообще копеечный. А вообще, не мешало бы огласить бюджет и какая КПП нужна ??? Ведь если он приблизится к 800 - можно смотреть не менее прикольные машины. И тот же Геназис. Очень эпичный авто. Мы как-то с одним клубнем на нем приехали к магазу и мою машину оценили в 7 лямов. P.S. Сегодня купил у клубня турбу. И даже зная про все указанные косяки - всплыли новые. И это не к тому, что я недоволен - доволен. Просто машинам по 20+ лет. И Солярис тут выигрывает однозначно с возрастом в 1-3 года. Добавлено через 1 час 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бюджет я писал: 300-350.
Хочу механику Атмо на 166, может быть 226 (слишком дохера для первого авто). Год выпуска от 1994 (как я понимаю рестайлинг тогда прошел) Кузов может быть с косяками, это даже плюсом сочту ибо повод требовать скидку, глядишь и за 200 чегой сторговать выйдет :D, но НЕ ПЕРЕКОШЕНЫМ И ПЕРЕВАРЕНЫМ, можно под перекраску. Брать думаю в августе. Иллюзий насчет небитости не питаю. То что придется еще вложиться понимаю, в течении года готов еще к 150-200к. Солярисы и иже с ними не хочу, ну не рациональный я человек. Об стенку убиваться не собираюсь, я первый год вообще как бабушка в церковь по дорогам ездить буду %) такую машину хочу не для адского отжига, а потому что хочется красивое "мурчащее" купе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Господа, я всё понимаю, но давайте в данной теме всё-таки обсуждать конкретные экземпляры и информацию по ним.
Для обсуждения "какую машину купить в качестве первой" или "что круче генезис или солярис" есть отдельные темы. В 95% случаем люди всё-равно "сливаются". |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |