![]() |
arhi, Женя! ты чего пассивно в теме участвуешь? Как черный байк? как желтый байк?
приезжай как нить на дсм встречу |
arhi, спасибо!
|
Develope, Юр, да я сейчас пассивен во всем, кроме работы(последние пару месяцев)))
И без отпуска остался в связи с этим. На моте последний раз ездил недели две назад(( не до него сейчас. Черный байк продал, желтый на стоянке стоит. А встречи еще бывают?)))) ну тогда заехать надо, давноооо не был))) |
arhi, да, бывают ...следи тему встреч в Москве
|
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20651
был в эту среду. Байков 40 было, и притом, постоянно уезжают одни, приезжают другие. Весело довольно, можно много общаться, спрашивать. Байки совершенно разного уровня - от YBR, до Голдов, не говоря уж о самых широкопредставленных стритах и спортах. Короче - вэлкамьте ! |
Борис, если в след. среду поедешь - свистни мне, я бы скатался
|
ребят,кто-нить с сентября собирается мотики на учет ставить?))
|
а что с сентября будет?
|
я поеду ставить, ибо будут вести отлов с 1 сентября - к гадалке ходить не надо.. Вот только с креплением номера еще не определился...
|
обоснуй почему именно "1 сентября" у тебя ассоциируется с отловом?
Добавлено через 1 минуту лично я в любом случае хочу до конца месяца поставить и снять с учета чтобы обновить транзит. а то мой совсем уже бесстыдно просрочен. аж с 2010 года кажется... ну или с 2011. впрочем картину не меняет. и мой транзит весь уже мятый и рваный. хочу новый, сделаю с него цветную копию и буду с собой возить. ну или заламинирую как-нить оригинал. |
|
Цитата:
|
вот блин печаль.... :((((
спасибо что оповестил. я не в курсе был... |
TazMan, в футболке-это здорово) я сегодня с дачи ехал- колени,бронешорты,джинсы,спина,куртка с защитой,боты,перчи,шлем-хорошо,что не особо жарко)))))
|
ну тут все так ездят, тем более у меня не спорт и 200кмч я на нём срать не собираюсь:)))
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |