![]() |
Не забыл, денег жду :(
|
уууххххххх какая хорошая мммм - клубная?
https://auto.ru/cars/used/sale/mitsu...028872-559aaf/ |
Цитата:
Но ценник 1.26кк... ля, дайте денег. |
А чем тебе не угодил красный цвет? Тачан огонь по фоткам. Интересно каков был бы минимальный ценнег если к тем перекупам с живым баблом приехать.
|
Цитата:
|
актив аеро как-будто бы оторван по краям бампера.
|
Цитата:
|
На картинках они все как новые и пробег у всех смешной ;)
|
не пробег у многих большой и как раз таки по картинкам видно что всё убитое и всё надо делать
а эта кайфовая - за 20.000$ её продают это нормально, Стас я помню типо такой тоже хорошей за 27.000$ продал. и долго она не задержалась ;) |
Руль третьего поколения, а климат второго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина точно 94-95 года, либо европейка (судя по заглушке в переднем бампере, рулю и штатному подогреву сидух) последних годов выпуска. Причём последнее наиболее вероятно. Только в описании перекупов огромное количество ляпов потрясает.
Например: такие диски были только в 17-ом радиусе (знаю, т.к. моя с завода была на таких). _задние_ (!!!) подъёмники Регулировка руля по высоте и _вылету_ (!!!) Климат-контроль 2-зонный (!!!) Если-бы не налог и всё реально так хорошо, то взял-бы не раздумывая за такие деньги ещё одну ;) |
Мурзик, C 98.
Андрей_GTO, Это точно Европа. |
Это европа 100% на приборке часы были только у европейки. Омыватели фар ещё - кажется тоже признак европы?
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |