![]() |
Ну вот конечно на вкус и цвет всё, но, раз уж ты сам спрашиваешь. Твоя машина внешне совсем не выглядит привлекательно. Куча каких-то переделок на мой взгляд безвкусных. Видимо, именно по этому никто и не приезжает.
|
На мой личный вкус мне не нравится:
- базовый цвет (candy cherry или типа того - не подходит этой машине) - двухцветность кузова - даже больше бесит именно двухцветность чем базовый цвет. - вылеты колёс - двухцветный салон (тем более кожа не перфорирована как в стоке) - нутрянка фар видна - руль не оригинал без подушки В общем вкусовщина. PS: Ну и потенциальный геморой с лошадьми в ПТС думаю должен решать ты, а не новый владелец. Цена то машины запрошена не абы какая бросовая. |
Кроме того, сейчас "в лоб" в ГАИ её просто так не зарегистрировать: помешают как минимум колёса, выхлоп и, возможно, руль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ivanya, реально поменялось. Основная проблема в данном случае- это выхлоп.
|
Ivanya, Мое мнение.
1. Силы в ПТС. Вернуть обратно - еще тот геморой. Тем более, если ПТС выдавался не Московской таможней. А пошлют именно на ту таможню, где он выдавался. 2. Цена. 3. Тот за 1.2 никто не купит. Это всего лишь хотелки местных. Ну или потрындеть. Тем более сейчас типа кризис. Все ужались. Мне за 1.2 предлагают сейчас CL500 в оригинальном AMG обвесе и салоне 2009 г.в. Но опять же - 388 л.с. Платить 58000 за машину, на которой пробег будет 1000 км в год. Не вариант. Но она в разы лучше любого 3SI. |
Ivanya, Сейчас, даже к проставкам на колесах придираются. При мне было. Выхлоп не сток. А значит завернут.
Ну и сравнивают с фотками из инета. А так - 8-15 тыс рублей и все поставят. |
Цитата:
P.S. Там и фонари мои... )))) |
Ivanya - а что 10.000 тыщ просмотров и не разу никто не приехал глянуть?
|
Цитата:
|
Ivanya, Если ПТС выдан московской таможней, то даю 500. Наличными и сразу.
Эта та сумма, которую я готов выделить на данный автомобиль. |
Ivanya, Ну вот я и смотрю либо CL либо SL.
Все про них уже изучил. А за 1.2 продавал знакомый свою машину. Машина была в идеале. Уже продана. А насчет 3SI. Да я ж не против. Прекрасно понимаю. Я озвучил сумму (как всегда, впрочем) за которую мне было бы интересно ее забрать. Дороже вообще не вариант. Даже на 5000 дороже. Есть какие-то рамки, дальше которых не готов двигаться. Так что удачи в продаже. |
Цитата:
|
Ivanya, Нету ничего.
|
По цене CL
https://auto.ru/cars/used/sale/mitsu...42738892-0b2c/ Тормоза оригинальные поставили. Ну и мощность повышенная на 100 лс с помощью форсунок тоже круто! |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |