![]() |
чек не горит. Заменил ВВ провода, катушку, топл насос. Не пойму из за чего. Щас машина вообще постоянно троит (ну или подтраивает)
|
Цитата:
померь компрессию, проверь метки грм, проверь впуск на дырки |
сегодня попробую. С чего вдруг ни с того ни с сего могло что то с ней случиться ?
|
redline22, что то обороты хх для прогретого двигла маленькие.....
у меня например тоже бывает троит, но это из-за разломанной фишки моторной косы на датчик положения дроссельной заслонки (плохой контакт, при тряске) |
а из-за чего у меня я не пойму.Троит и обороты очень низкие.Можно как то обороты хх отрегулировать ? и под нагрузкой когда больше 3000 начинается вибрация
|
ремень по меткам? (тему полностью не читал ) ХХ можно болтом отрегулировать
|
Подскажи, где этот болт можно найти, есть есть возможность , фото. у меня г2, но думаю это не принципиально.
|
не болт, а байпасный винт
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2576 последний пост нижняя картинка |
спасибо.
если это байпасный винт, то значит сам байпас как-то регулируется ? |
Цитата:
|
про хх я вроде понял, а троить из-за чего может , не подскажешь ?
|
как вариант:проверь ,нормально ли работают форсунки.
|
Ребятки подскажите по проблемке.
Ехал я и на скорости почувствовал вибрацию, остановился - сразу загорелся чек и машинка начала троить. Начал проверять все по очереди, провода, катушки, свечи. И решил проверить форсунки и о боги, на 3 цилиндре форса отказала. В общем поехал менять форсу, благо у меня их 4 штуки запаса))) Ну значит поменял, подключил и завожу. Машина опять начала троить, но при этом еще один "бонус" вылез на свет) Помимо поменянной форсы, отказала еще и на 2 цилиндре. И тут мои руки опустились. Колдовав 2 часа, друг подсказал, "слух может провода глянуть на форсы, вдруг там питания нет!" Начали прозванивать, нашли импульсные и силовые провода. И как раз на 3 и 2 цилиндр не идет питание, по вольтметру бывает что напряга скачет от 0 до 1 вольта. Решил замутить "колхоз" кинул через предохранитель провода плюса на АКБ и о Боги заработало. Суть вопроса что делать и с чем это съесть. Позже прозванивали проводку до мозгов, ничего толком так и не поняли( |
Цитата:
|
Вот эта G2 2.0 Turbo AT FWD 4G63T D32A 1995 - 1999 JAP
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |