![]() |
хе хе))) если криво (с перекосом) завальцуешь - сразу потечет или будет капать, если нормально утопишь и резинку не порвешь - все будет ок...
+ учитывай, в первые мгновения, пока резинку не прижмет (давлением печки) - может несколько капель уйдет антифриза... на горячую ты течь не увидишь (антифриз будет сразу испаряться), тока на холодную... |
Попробую вальцевать. Есть помпа воздушная и водная, буду тестить! Не получится, новый буду заказывать!
|
Печной радиатор монтаж\демонтаж
Народ!Помогите, разобрал торпеду дабы достать печной радиатор , а радиатор вынуть не могу, может более опытные люди подскажут как быть .
Не пойму снимать его с патрубками или же нет , нужно ли снимать печку , если да , то как это сделать?) Добавлено через 15 часов 35 минут Цитата:
|
Торпедо - мало, надо все разбирать до моторного щита, доставать блок печки, если руки не оч прямые - поломаешь еще кучу креплений. При сборке тоже можешь хорошо накосячить, что воздух будет через щели дуть не на лобовое, а в щели разные и зазоры :) Ну и не порви проводку, пока там будешь дергать на себя балку :)
|
все сделано, спасибо за советы, только вот манипуляции с радиатором печи не решили проблемы нужно другой покупать)
|
А что ты ожидал, писал же уже и темы, что помывы все если и помогают - временно, если мыть так - чтобы все вычистить - печка потечет по шлангам... Первопричина всех болезней - неправильный или поддельный антифриз...
Если что - остался еще один радиатор в наличии на дорестайл: http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=61236 Могу поставить на месте (за отдельную плату, вместе с радиатором - будет скидка на установку), если приедешь с утра (до обеда). |
Спасибо за предложения , да я и сам смогу поставить в принципе и все таки склоняюсь купить бу радиатор т.к не думаю что нужен новый . А старый текет\тек поисадку залил вроде сочиться перестало)
|
Народ поставил другой радиатор все вроде-бы гуд, но после установки торпеды ни в какую не дует и не включается положение обогрев стекла а точнее выскакивает ,если руку от рылюшки убрать а если включить положение "обогрев стекол) и держать все равно воздух на стекло не идет ,куда смотреть и что не так сделал?
|
Тросы печки неправильно выставил, корпус криво поставил, что то попало в заслонку... вариантов может быть уйма всяких мелких банальных... Для начала - понять что с троссами
|
да действительно было дело в тросах сегодня уже все сделал )) Спасибо))
|
Может кому пригодится! )))
Дул холодный, а после поездок еле теплый воздух с водит. стороны Проблема оказалась в воздушной пробке радиаторной печки Отсоединить 2 патрубка, затем нужно продуть печку. Погазовать на заведенном двигателе и после того как польется антифриз с подающего патрубка - возвращаем шланг на прежнее место. Делаем тоже самое: газуем, пошел антифриз из второго патрубка, одеваем на место. Далее проверяем во всех положениях. Должен идти горячий воздух. И не забудьте долить антифриз:snoozer027: |
Народ такая проблема, после даждя мокрые коврики, выяснил что вода через речку попадает в салон, видимо через воздухозаборник печки попадает вода, но от туда никуда не сливается а попадает в салон. Может кто сталкивался, как решить проблему?
|
посмотри герметичность стока от кондея раен педали газа там прокладка хреновая если есть стоки от люка тоже прочистти
|
каким образом выяснил что через печку?
я бы смотрел на герметичность уплотнителей стекла. а также боковых уплотнителей дверей Добавлено через 58 секунд ну да, сливной канал конденсата должен быть чистый. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |