![]() |
готов купить тоже)))
и еще кто продает брелок Г2??? |
Г2 перед и зад
Г3 кабрик и с жесткой крышей все есть в наличии в общем, пересылка по России в спецконверте заказной приоритетной почтой будет стоить 2$ (любое кол-во брелоков) можно стучаться и переводить вебмани Z199735416615 - $ R341506494282 - рос. рубли получится 10+2 бакса или по курсу 32 |
Можно г1 вид сзади? и можно мне электронный вид чистый скинуть(чёрный) г1 сзади?) хочу как наклейку повесить на машину)
|
наклейку кстати могу сделать и отослать с брелочком в конверте
Г1 пока только с надписью DSM CLUB без надписи будут чуть позже |
Oxy, адрес в личку прошел?
|
можно Г3 заказать ! могу перевести с мобильного кошелька деньги !
|
хм... аппа.... в этом году есть желание получить... типа до конца света успеть!
|
9 февраля пришел долгожданный конверт с брелками, брелки супер. Спасибо большое!
|
был в отпуске, теперь опять с вами
кому что нужно, пишите mastek, адрес пришел, завтра отошлю Zuomer, что-то очень быстро пришло :) |
брелочки кому дошли? я тоже хочу заказать с g2
|
всем, кому отсылались, дошли :)
|
Цитата:
|
я бы тоже заказал бы г3, когда следующую партию будешь отправлять?
|
Oxy, а в ящик должны извещение бросить да? а то еще чето нет ничего? мож есть какой номер для отслеживания через инет? седня схожу конешна на почту на месте спрошу...
|
mastek, твое письмо вернулось обратно, девчонка на почте не доклеила марки, вот несу опять...
принесут наверное домой, оно приоритетное заказное Вальдемарыч, отсылаются в любое время |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |