![]() |
Сейчас искра есть, и на заведенном работающем моторе искра есть. а форсунки работают пока крутишь стартером, как только заведется, через секунду, пропадает сигнал на 1 и 4 форсунке.
Компрессия на месте, метки ГРМ в порядке. Я уже думаю, может из-за того, что Power transistor(или модуль зажигания) паяный из горелого, и нарушена в нем обратной связь на мозг. Следовательно мозг думает, что он не работает и отключает форсунки как раз на 1 и 4 цилиндр. Потому он и выдает ошибку 44. Неужели он такой умный?? В понедельник получу другой Power transistor, проверю с ним. |
Как вариант перекинуть провода коммутатора 2-3 на 1-4, тогда уже всё ясно станет с ним.
|
Цитата:
|
Да и я так думаю. Сегодня попробую рабочий поставить и буду искать дальше .
Добавлено через 9 часов 57 минут Поставил другой power transistor и все заработало. |
Камрады, приветствую!
Купил себе Eclipse G1 92 г.в. (2.0 DOHC без турбины) со следующей проблемой: на холодную заводится раза с 7. Что делал: Менял датчик температуры (двухконтактный), проблема осталась. ECU стоит md169144 e2t36583 1y27 Имеется несколько вопросов: 1. Как проверить ECU? 2. Может ли кто ни будь дать на несколько часов свой ECU? (отблагодарю пенным напитком) 3. Если проблема все таки в ECU, кто занимается их ремонтом? |
Всем привет!
Очень сильно разыскивается стоковая прошивка для вот такой тачки Galant 4G37 1.8 5144 6274A MH6111, E838 или от 2х литров E784. Может есть у кого? |
К каким пинам цеплять лампочку если нет разъёма диагностического? И куда + куда -? Прошлые хозяева его удалили вообще.
|
Кто в Москве мог бы продиагностировать исправность ECU G1 ?
Интересует конкретно диагностика всех деталек, конденсаторы я перепаял, остальное выглядит неплохо но оно старое уже, мало-ли что там ещё поменять пора. Буду несколько дней в Москве через 3 недели, мог бы завести кому.. |
обычно либо сгорает либо нет. кроме конденсаторов со временем разве что коррозия может дорожки поесть но это и так видно
|
Подскажите пожалуйста. Подойдёт ли мозг md131667 вместо MD159562(был этот, но мне досталась машина уже без него)
Заранее спасибо !!! |
Нет, объемы движков разные, дальше даж смотреть не стоит.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я почему спрашиваю... Тот который был и которого нет сейчас, был на 2 литровом движке, новый 131667 вроде тоже 2 литра жгло было .... Что не так? Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Двигатель 4g63 110 лошадей.... 2.0 литра, как там стояли мозги от 1.8 не понимаю... Добавлено через 2 часа 30 минут Ну погорите же со мной (((((( |
Сергейн, попробуй ему напиши => http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=4964
|
Да ладно, спасибо ))) завтра попробую воткнуть новый и узнаю что будет ! Цена вопроса 1500 деревянных !
|
Сергейн, мне достался эклипс с мозгами от галанта 1.8 и мотором 4g63 2 литра. оно ездило - но слегка тупило и жрало бензин. Но ездило.
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |