![]() |
Цитата:
вообще такие ошибки тяжело диагностируются в слепую смотреть надо сканером показания датчиков в разных режимах по поводу МХХ что хочется от меня услышать ? :D нормальное ли сопротивление обмоток ? ..не помню есть мануал ...нафига лишними цифрами мозг забивать ))) б.у. железом не занимаюсь в принципе ..по сему рынок этот не знаю .. новый МХХ стоит как чугунный мост рекомендую сделать несколько шагов для полноты картины: - проверить все разъёмы и соединения ( актуально в весеннюю сырость и перепады температур на старой проводке) - проверить по мануалу обмотки МХХ - проверить настройку установки датчика ХХ - сканером снять показания всех датчиков на стоящей машине и в движении - проверить давление топлива в рейке ну пока так |
Много, но что делать... Займусь.
Один товарищ сейчас сказал, что подойдет от 2G мхх (тоже 2 литра атмо). Верная информация? Как выяснилось мой мхх показывает сопротивление около 40 ом потому, что он он Galant 2000 года. Добавлено через 3 часа 20 минут Подходит ли эта регулировка http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...tps-na-2g.html для 1G? Не могу найти такой темы по 1G. |
Цитата:
принцип регулировки тпс г1-г2 одинаковый, только в г1 проще, надо выставить ровно 0.5 вольт, плюс-минус пару сотых |
Цитата:
Только вот понять не могу, что за щуп и куда именно его надо вставить... :confused: Слышал еще что какой-то штекер (фишка) есть, где-то чуть левее от бочка тормозной жидкости (где - понятия не имею). Ее надо законтачить на массу, так? И потом уже проделывать то, что написано в мануале. Верно? Ps - узнал про мхх. На моем сопротивление около 40-41ом, потому что это не родной мхх, а от Galant 2000 года. Оказывается на наем как раз такое сопротивление и он совместим с нашими машинами. |
Цитата:
в г1 щуп не нужен, там концевик отдельно стоит |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В полной темноте завел мотор, ни где искра не проскальзывает... Видимо в самой катушке... Завтра попробую снять её и посмотреть....
|
shadowmaster63, пробуй. Авось чего найдешь ;)
Умаялся я со своей... Отдал в сервис. |
Неее я сам буду.... и такой вопрос, там ведь идет две катушки ? Раздельные ?
Тоесть четыре контакта, два на оду два на другую ? Эти катушки так же в разных корпусах ? |
Цитата:
сам -это когда мануал открыл ..и сам... |
Ну я почти так :) С использованием общественного мозга соклубников :)
Я в том плане что не дам ковырять другим "специалистам" в своей машине. А что по поводу моих вопросов ? :) Тоже поржал ? =) |
Цитата:
там две катушки ..каждая работает на два цилиндра в смысле- искра подаётся на два цилиндра одновременно с двух выводов катушки.. всё-таки лучше сначала что-то почитать о принципе работы зажигания и двигателя .. иначе никакой коллективный разум не поможет.. |
Цитата:
с 91-го две катушки, каждая со своим сердечником |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |