![]() |
мож пораньше, к 21-00? чем позднее, тем холоднее)))
|
Herald, я поеду после работы приеду где-то к половине 10 буду там всех ждать
|
Напишите толком куда ехать,не фига не пойму блин((Улица там дом.
|
JORAGREK, жорик там аллеи! перед МГУ!точку же нарисовали,точно там не пропустишь!Я приеду,ты будешь?
|
Да Илюха,приеду;)
|
Ничего если я на другой машине?, а то эклипс уже не успею прогреть
|
всем еще раз привет, сорри что так быстро, но пацаны не ждали) а трезвые водители нынче в красной книге)
|
Спасибо парни,очень рад был с вами познакомится!!!Васян,зачетно аппаратец у тя прет!!!
|
всех рад был видеть!и очень было приятно познакомится!Жорик рад что увидел тебя вживую!Козлику отдельный комплеман - девушка в мужской компании смотрелась очень гармонично да еще на клипсе))))! очень рад что приехал,хоть и поездка закончилась плачевно!))
|
JORAGREK, задам тупой вопрос, а ты был когда мы приезжали (четверо на королле)?
|
kwsm, Да конечно был,мы же там толпой стояли возле Козлика машины)))
|
Котятки, давайте не будем тут флудить,а то накажут=))
|
Всем Привет!!! Давайте знакомиться )))) Я счастливый обладатель Эклипс Г3. Обслуживаюсь в DSM гараже с 2001 года, когда клуб только зарождался. Тогда у меня был Г1. Хотелось бы встретиться, познакомиться, пообщаться. Готова на ближайших выходных приехать.
|
Grimor, Ну мы всегда рады новым знакомствам,а особенно с косичками)))
Добавлено через 52 секунды Ну и по старой сложившейся традиции с тебя фотка в купальнике))) |
Значит так!Есть предложение встретится 11.02.12 (суббота) !!! в 22.00 на старом месте (у МГУ), хорошо бы что б приехали все кто не приехал в этот раз! За неделю придумать веселую программу встречи (найду грамотного фотографа как пример,что бы прикольно пофоткатся) , так же для оживления встречи и создания драйва для всех (а не по кучкам) придумать конкурсы(чтение стихов,приветствий и песен), так же обсуждение автомобильных тем, анекдотов ! победителей конкурсов ждут призы (я за неделю че нить придумаю)!!! Предлагаю вот такой формат встречи!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |