![]() |
фоты морды, зада и торпеды могут помочь в этом вопросе
|
orbit, ну ноябрь 93го уже скорее всего шла машина как 94го года... к примеру у меня мурано 2009го года, хотя я его купил в мае 2008го, но модель считается 2009го года... я вот про че :)
|
десятку придумали в 1991г, обиделись и уехали делать в европу суппппппппппперавто под заказ в автостудии. А у нас спустя 20 лет 10-ка - наноавто для нановодителей в наностране с нанопутиным ииииииии........ как грится ЧО?
|
У меня ващее коонструктор лего
Мои ГТО атмо, АКПП, правыи руль,91г Стал ГТО сингл турбо, МКПП, левыи руль, внешне 99г Так что неважно какои год и т.д Смотрите на состояние |
DAN, ты вообще маньяк, тут за тобой не угнаться :)
|
Думаю многим и не кчему такии сложности
|
gt3000
вчера смотрел в питере gt3000 та что на портовой 15 .в объяве на автору написано что она в отличном состоянии а оказалось дрова кузов полностью красить т.к. краска облезает пузырями и самое неприятное в автомате не т масла когда включаеш передачу начинает визжать маслянный насос и привсё при этом цену не скидывают там надо чтобы довести до ума сто рублей потратить я им предложил 240000 они не согласились это при том что у меня автосервис и я всё могу зделать сам а если плотить за ремонт то цена ремонта будет вообще не реальная и продавц какието быдло так что вот так
|
Эта та, которая зелёная с музыкой?
|
Цитата:
если есть у кого варианты готов рассмотреть |
Год назад хозяин этого ведёрка был человек по имени ЭДИК (кажется азербайджанец) просил 350, позвони ему напрямую,наверняка упадёт в цене тел. 89013010274
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
>на кармане 300р. и я готов их потратить :) тоже ищу европейца в пределах этой суммы, только на мехе |
вот же вариант, тоже наверное дрова, за то турбо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6767925-48a9.html
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |