![]() |
Круто!!! Я пока только мечтаю так сделать(
|
всего делов на 30 000 примерно. и радость вам обеспечена)
|
А как обстоят дела на дорогах с уборкой снега щас? Думаю вот поднимать или так можно будет ездить?
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...2495-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journ...f0c7-large.jpg |
У вас то в столице точно можно, я у себя и не поднимал даже!!!
найс дроп!!!! |
SEver, thanx. а то ты не видел))
ты же не каждый день на ней везде и повсеместно ездишь наверное. |
StayC,в том то и дело она мой жоповоз который после замены валов стал есть как драгстер)) жду фета))
и почему то я не видел после сходразвала этот фотосет) еще вот что, на кочечках будет звук ширк, целяет зад четь, но я е парюсь, пожеще сделал жопу и все! |
SEver, у меня тоже цепляет. я на пузе повисла на выезде с парковки из одного экспо центра)))
а каждый поворот= мат)) |
StayC, с пузом я тож попался как то)) тока я повис на бампере, и колеса были в воздухе)) но у меня почему то с поворотами улыбка а не мат, поставь жесткость побольше, мож помодет, я на 15 режиме катаюсь! и попробуй загуть внутр аконтовку крыла, помочь должно!!
|
SEver, Да пофигу уже, привыкла. Я за сугробы переживаю теперь. Банка низковато и коллектор.
|
StayC, ну я уже без куска бампера)))) бардюры высокие мешают)))
|
Ладно, завтра сугроб откопаю и тест драйв устроим)
|
Лучше приподними немного. Проблема не в бардюрах, проблема в нашем климате. Словишь снежный навал на дороге или льдышку какую, и привет бамперу. Причем эти каменюки даже на очищенных трассах попадаются. В этом сезоне даже на субарике с клиренсом 210 пару раз на пустом месте в защиту ого го какую хрень ловил.
|
Цитата:
|
блин, сердце кровью обливается! дроп-то кончено найс, но дороги жесть!
rem, +1. среди дороги какая-ниб шляпа, отвалившаяся с брызговика камаза попадется заледенелая и ппц. в москве не так всё плачевно, но всё равно одна поездка равна трем инфарктам будет))) у нас, например, лежачие полицейские даже акурат под высоту твоего порога щас))) я уж молчу про банку!!! На ауди с клиренсом 10,4 см мог проехать спокойно только один когда. 2 человека в машине - уже еле сползал, чтобы не чиркнуть. пришлось поднимать до 14 см - более менее уже. но все равно часто по дворам езжу снег разгребаю. терпи до весны!!!)))))) |
короче мнения разделились)
будем тестить и решим. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |