![]() |
Бакс_job, я не буду ничего тут обсуждать, это запрещено, хочешь поговорить есть личка аська итд, тольне вижу я потвоему посту что ты хоть что то понял
коротко так - * про "ограничивать" - бред считать, что можно плевать на правила и думать что нарушения не дело модератора, это именно его дело * "о других клубах" - тут свои правила. |
Коль
тажа фигня. Назад приходится по 5 раз тыкать Firefox 3.6.16 |
ну кто мне объяснить почему у меня НИГДЕ такого нет?
ну и скажу что, в этот движок уже ничего не внесу |
С этой кнопкой назад невозможно на форуме больше 5 минут находиться - напрягает здорово....
|
Коль, такая же хрень в хроме (это в плюс к 9 -ке) на разных виндах :XP,VISTA,W7 (32bit)..причём на чистых.
я тут как раз пару дней экспериментировал с системами -специально на всех опробовал одно и тоже ... Так что , дорогой друг , косяк в скрипте..подозреваю , что это каким-то образом связанно с битностью систем, раз у тебя на 64-битной всё работает.. Кстати , обрати внимание , что у меня рядом с ником у аватарки опять ничего нет. ;) Очевидно опять слетело...тоже глюк ..второй раз за месяц |
У меня тоже как оказалось кнопка назад не работает, только я ей не пользуюсь.
|
У меня сообщения в личку не отправляются.
Пишет что недостаточно прав доступа |
Ice_man, напишешь еще одно сообщение по теме (под фоткой (аваторкой твоей количество сообщений)) когда будет 5 шт. тогда заработает.
|
Бакс, спс=)
|
Цитата:
Цитата:
|
CHROME на 7/32. при отправке быстрого ответа ругается, что нельзя так часто отправлять сообщения. после "назад" и F5 вижу уже запостенный ответ. на ослике, лисе и опера такого не наблюдаестя. ну, и меню пользователя, как и у всех, не работает...
забыл про "назад" - 4-5 раз тыркаю. |
Со штатного браузера андроидного та же хрень. Опера-норм работает.
|
уже писал у хрома именно на этой версии все всплывающие меню не пашут - внизу отображаться
например на vr-4 проблема уже исправлена проблема с отправкой ответа быстрого есть - сам мучаюсь, ждите новый хостинг - там будет намного свежее движок форума ошибку эту долго искал но так не победил - отключал все навороты но пофиг |
Может еще картинку в правом углу поменять? Весна же!
|
m2x, я даже не успеваю картинку глянуть. я тут как дома уже - все привычно: протянул на ходу руку, включил свет, пультом включил телек, на диван и ноги в тапочки - все на автомате.
|
Suhrob, так у меня то же самое, только я еще практически всегда с телефона. А тут случайно заметил.
|
да лето уже ;)))
|
Цитата:
верните, сударь, пожалуйста на родину ту замечательную подпись , полностью отражающую мою сущность ...с вашей лёгкой руки ,кстати . |
[HIDE=100]:ag: су4ность? ээээ[/HIDE]
верну , бегу уже |
costarika, вот спасибо тебе , дорогой друг...прям сердце радуется :D
про через 4 ...а как же без неё то :rolleyes: собственно она отражена у меня в подписи ;) |
Цитата:
|
Бакс, а чем обоснованно такое правило, что, если 5-ти сообщений на форуме нет, то личка не доступна? Бред какой-то...извиняюсь! )
|
ForZa, правило обосновано желанием владельца ресурса, это частная собственность :)
|
Очень интересное решение)) а что эти 5 необходимых постов должны быть в каком-то определённом разделе, что бы они засчитывались? Я не особо активный пользователь, но 5 постов у меня точно уже есть... а в профиле всё равно 0 стоит...??
|
ForZa, то , что во флуде не учитывается.
|
Я посмотрела своё профиль, у меня в Общем 6 сообщений.. флуд я не считаю...
Ну даже посмотреть сейчас, я уже написала в этой теме 3 поста и опять 0 ((( |
С кнопкой давно уже эта проблемма, но думал что тока у меня так)) оказывается нас много))
|
Цитата:
поэтому пряник в виде лички нужно заслужить :) |
Да мне, собственно, всё равно какое колличество сообщений у меня в профиле стоит, мне личка нужна, а так как у меня вечный 0, то личку заблокировали...по каким то, не понятным мне правилам...(
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды опять... Цитата:
Цитата:
|
Booker, я же написала, что у меня в Общем есть более 5 сообщений, а с этими так уже 10, а в профиле 0!!!!
И мы вроде не собаки, что бы что-то заслуживать... |
устал объяснять, честно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что Вы устали объяснять?) Что сайт находится в частной собственности? Да мне, если честно, всё равно в каком виде собственности сайт и чем обусловлены данные правила. Вопрос был в другом: «... у меня в Общем есть более 5 сообщений, а с этими так уже 10, а в профиле 0!!!!?» На сколько я знаю Общий раздел не является Флудом….а на мой конкретный вопрос «5 необходимых постов должны быть в каком-то определённом разделе?» подразумевает ответ, в каком именно должны быть 5 необходимых постов, а не просто «да».
|
Цитата:
|
Цитата:
а если как "наплевать", то... думаю что владелец ресурса решит как ему поступить в этом случае. Цитата:
но должен предупредить, что в первых двух я модератор и флуда, оффтопа, излишних комментариев и "детских" вопросов, ответ на которые ищется элементарно с помощью кнопки "поиск", и имеющих единственную цель получить доступ к личке не потерплю |
:D :D :D Вы очень смешны)))) Не в обиду! ;) Я с 2006 года являюсь членом клуба, довольно часто ездила на встречи, Экзотики и т.д и т.п.... у меня есть знакомые на данном форуме, так почему я не могу пользоваться личкой ( это риторический вопрос, не надо в очередной раз копировать ответ, что это частная собственность:D и собственник устанавливает правила, я это уже поняла). И если у меня ну ооочень редко Эклипс, я не занимаюсь тюнингом и по стайлингу у меня нет вопросов, и поэтому я не пользуюсь данными разделами, так что же я не могу являться полноценным членом клуба и не имею право пользоваться личкой? Извините, но я счита это не правильным... ИМХО Кстати, я как раз и стараюсь не засорять перечисленным Вами разделы, а нахожу интересующие меня вопросы в поиске....так как же быть, с одной стороны Вы просите не засорять данные разделы, а с другой стороны блокируете личку из-за не активного пользования ими...
проспустила слово " редко ломается Эклипс"))) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд по остальным вопросам рекомендую обратиться напрямую к админу |
:ag: ну, конечно, по существу видимо нечего ответить...:ag: а жаль, действительно интересно услышать логический ответ... Жаль, что личка не работает, а то я у Коли в личке бы спросила:ag: не хочется тут флудить (заметьте, забочусь о чистоте ветки)...
|
Спросите у него в ICQ или по телефону.
P.S. тоже неработает кнопка назад в макстон 3.0 |
Цитата:
Цитата:
объясню самый последний раз: это частный ресурс, который Николай тянет один за свои личные средства, предоставляя право пользоваться им всем остальным исключительно на свое личное усмотрение, и вам здесь никто ничего не должен, в том числе и предоставить право пользования личкой логично? думаю что да |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |