![]() |
ну что уважаемые ДСМеры, завтра ПЯТНИЦО - а это значит - еженедельная встреча ДСМ и "сочуствующих".
тем более погода обещает быть достаточно приветливой). встречаемся как обычно на ввц около главного входа. но лутчше около палатки стардогс) |
я снова пас
|
Скорее всего приеду )
|
Может сегодня выберимся?)
|
мб подползу в тяпницу тоже
|
мы приедем))
|
приеду обязательно!
|
Приезжайте к нам на чемпионат,сегодня первый этап будет))).
|
А может правда на спринт,а? :)
з.ы. Вань, star100 ты приедешь? Фотика с собой не будет. Поэтому заранее просьба, на снегокатах не дрифтить, кальян на ТТК не курить...фоткать нечем :) |
итак где и чо и во скока?
|
mastek, в 22.30 -23.00 ввц справа от главного входа , ориентир - палатка Стардогс
|
Может заеду на пару минут =)
|
Fishk@, пока еще не знаю
|
заеду
|
поехали потом на докукина на горки кататся,так заодно согреемся-а то на улочке холодно.....я возьму ледянку и снегокат........утепляйся дсм)))
|
может тоже снегокат захватим.
|
зря некто на горку непоехал...прикольно покатались)))
|
Офигенно встреча клуба прошла) Полклуба в Медведково,полклуба на Пр.Мира ;)
|
я тока на ввц подъехал.. попробовали на моей дрифтануть и все собрались ехать в медведково а так как я проездом заехал то свалил в то же время
|
порадовала официантка в кофе-хауз))) До медведково так и не доехали)))))
|
ну на проспекте мира кстати неплохо отдохнули)))
официантка порадовала своей жизнерадосностью, ну и конечно хел - нашёл бесплатный туалет в центре москвы)))) |
клипс, они ж ещё травку, кальян, запрещенные препараты предлагали:))))
|
сегодня ни чего не планируется?
|
Я был в тех краях.Но там менты перекрыли въезд. Чутка подрифтил на парковке у ТЦ там. Ну и вот до 5 утра ща по городу зажигал слегка ;)
|
=))))
|
Менты перекрыли ВВЦ?О_о
|
Ага! Вчера на въезде стояла патрульная машина.Со стороны Мака были ограждения,а со стороны палатак я уже на смотрел,но думаю,что и там перекрыли. Я там часов до 3х ночи,а то и больше ошивался ,но так и не открыли.Менты уже даже косо смотрели на мою так часто проплывающую около них машину )
|
Видимо из-за народных гуляний...
|
Sherb, :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
*thumbs up* Sebastian, они тебе завидовали :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: |
Sherb, ))))!!!
|
Вот сегодня навалило снегу то )) И очень скользко. До работы полз аккуратненько аккуратненько :)
|
Супер!!!!Если бы не окружающие,было бы еще лучше,но это как всегда :)
|
Пятниццо;) ?))))*только для понимающих намеки*
|
гы приеду покрасоваться надписью.
|
народ приезжайте к нам дрифтить))))))
|
к вам это куда?
|
так кто все таки сегодня собирается приехать?
|
я подьеду наверночасам к 22
|
Мы наверн подъедем,но пробки ахтунг,сидим ждем 22 и бум выезжать
|
я тоже наверное не раньше 22 буду выезжать ))))
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |