![]() |
Цитата:
|
По этому и цена такая низкая)))))
|
Три хороших датчика это что интересно?))
|
датчик температуры пивасика)
Где-то видел это авто.. вроде бы осуждалось, или я путаю. |
а какая цена должна быть? у меня все в идеале..никто не звонит даже....
|
Была бы машина в Москве или Питере - продать былобы существенно проще.
З.Ы. ИМХО, оригинальный спойлер тоже посодействует продаже. |
Интересно как он старый мотор может отдать впридачу если мотор был ПЕРЕБРАН, а не заменен...
Или под словами "старый мотор" подразумевается кучка убитых запчастей для двигателя? :ag: |
ну чё тут сказать,человек просто заврался.... но с движкой отжёг!!!)))
|
2 alexsupra:
От добра добра не ищут. Радуйся своей машинке и не мучай свой моск;) |
Подскажите про данное афто!!!
Хотелось узнать любую инфу по данному афто! Беседую с хозяином -- говорит идеал!!! :ag: http://all.auto.ru/cars/used/sale/2723774.html Заранее фсем спасибо!!!
|
Сгоняй на диагностику и все станет ясно.
Ps: За такие деньги идеал не продают! |
Яб с радостью,но я долековато от него живу и ради прогона в сервис ехать не очень удобна:( Думал, можт хто чего знат!
|
Без диагностики можешь запросто купить "Труп".
Скупой платит дважды;) |
Это ясен факт:) Вот и спашиваю у добрых людей,мож кто чего знает!!!
|
Интересно, а в старом осколе есть нормальный сервис, где можно сделать диагностику? ))
|
Цитата:
|
Я свою буду скоро продавать если интересует,Г2 турбо механика состояние отличное,заменить надо тока датчик распредвала,на недели заменю и сразу на продажу выстовлю цена будет 350т.р.
|
Ну я думаю компрэссию смогут узать:)
Добавлено через 4 минуты Diman, можна увидеть аппарат Добавлено через 26 секунд Diman, можна увидеть аппарат |
AlexLu, а башкирия к тебе ближе чтоль? )))))))
|
Lunatique, тож в далеке))))
Добавлено через 35 секунд Lunatique, Блин,жаль ты своего клепу отдал! +10 |
AlexLu, самый простой способ - приехать из Нижнего в Москву
Добавлено через 22 секунды всмысле жаль? |
этот аппарат в отличном состоянии,мотор и прочее можете у Dezzzа спросить он его видел и сам катался на нем. Фотку могу тока старую кинуть,машина ща все в пыли стоит в гараже уже 4 месяц на зимовке,на след недели могу свежак сделать как щас выглядит,как выгоню помою
|
Diman, двай старую заценим
Добавлено через 35 секунд фото!!! |
Свежие фотки красивее будут,ща диски другие стоят уже.С фоткано 5-6 месяцев назад.И грязная она сдесь еще)))
|
Diman, с виду нравиться:) Торговаться буим?:D
|
я свежие потом фотки скину она еще в 3 раза красивее смотрица,салона сфоткаю еще,стоят сиденья Recaro черные,интерьер черный с серой акантовкой сделан,доп.приборы,руль ну и т.д.Мотор в отличном состоянии,ГРМ ролики и т.д. все поменял 6 дней назад,щас датчик новый поставлю распредвала и когда завиду масло еще поменяю и все больше там делать ниче не нужно по мотору,кпп и ходовой.
|
Diman, жду тогда свежих фото))
|
Знакомая машинка.....у нас в Пензе раньше была))) первый хозяин мой друган..
|
хм....машина чтото видимо сделала тур по европе! была и в Питере,и в Москве,и ещё где то....остановилась в Башкирии,и видимо ненадолго...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Groozzz, а что про нее расскажешь? Добавлено через 11 секунд Groozzz, а что про нее расскажешь? |
http://photofile.ru/photo/stayc/1348...e/28645604.jpg
Она что ли? :) |
StayC, инфа мне нужна была на эту машинуhttp://all.auto.ru/cars/used/sale/2723774.html
|
Раньше машина была у Skyberа в Пензе это была его машина)))) щас она у меня))
|
AlexLu,
А этой нету у меня фоток..только та, что на предыдущей страничке грязная нашлась) |
скоро чистую выложу))))
|
Интересна откельже красненькая клепа???
И как у неё со здоровьем??? |
там же номер написан,звякни узнай
|
Diman, звонил!!! Со слов хозяина фсе хорошо! Как обычно и бывает!!! Разве не так???
|
ну ты хотел узнать откуда она,как состояние эт не знай... Я своей знаю состояние и поэтому прошу такую цену за неё,она стоит таких денег... и вложений не требует по неисправностям имею ввиду
|
Diman, вещь стоит ровно стоко---за скоко ее можно продать:)
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |