![]() |
ШВЕД, явное сходство
|
Парни понимаю что 100500 раз одна и та же тема, но, хочу мот ))) Опыта 0, вообщем нада купить что то что бы научится, бюджет скроить тайком от жены получится не большой, 200р максимум из них пусть будет 150-170 на сам аппарат остальное ТО и экип.
Посоветуйте что взять, хочу дорожник, пока спорт не втыкает, что бы посадка была не совсем эмбрион, что бы просто ездить, пока так. Пока ориентируюсь на что то подобное http://moto.drom.ru/motocikl-honda-c...-23495165.html правильно мыслю? |
Редкий дивайс, этот 750.
Все хвалят CB400 - говорят, один из самых юзерфрендли аппаратов. Не слышал ни одного отрицательного отзыва, у двоих знакомых есть - довльны. Больше 50лс - это 200 по трассе и до сотни за 5.?. Отлично управляем, прощает ошибки, ремонтируется на коленке. |
BCMan, не знаю как там 750 , но я лето на сб600 откатал 2005г, один негатив.
Ctac, бери 600-750 и радуйся, но у сб мне не нравится посадка, она близка к спорту |
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...15-f5f1c3.html
мне кажется, ерш лучший вариант для тебя |
Develope, на CB - спорт ?
да ладно, там подножки у самой земли, руль огромный и высоченный. какой же это спорт ? Ерш крут, но адски страшен - открутить ручку ничего не стоит, а что потом делать со 160км/ч за ~10сек набраных, не каждый новичёк знает :( |
да ну, ерш далеко не резкий, да 10 секунд это же дохрена времени, можно кофе выпить успеть )))))))))
|
BCMan, может со спортом про СБ погорячился, но посадка не удобная.
|
Всем спасиб, на выходных еду смотреть СБ и ДТМ , решил не спешить, посмотреть в живую, посидеть и потом выбрать. Спорта пока однозначно не будет.
|
простите, а что такое ДТМ? :)
Стас, совет по теме - возьми за 100 сибиху, а остальное ввали в экип нормальный, не экономь на этом. Погоняешь сезон и вкуришь, что есть что - а там уже и варианты появятся другие. удачи :) |
я это олень))) Yamaha TDM
За 100 боюсь хрен там на чем погоняеш, на себе таскать будеш ))) дрова одни в такую цену, на экип отдельная статья расходов |
я, когда начинал, купил себе zxr400 94 года за 50000 руб, он не заводился, я поменял на нем фильтра и почистил карбюратор, после чего успешно откатал сезон, получил опыт, продал его за 100 и купил уже 600 -ку нормальную.. Считаю, что не стоит так критически относится к годам мотика, можно и свежий купить - ушатанный в ноль..
|
Dimas, ну да, так и есть. главное - желание кататься :)
я первый байк брал зимой, за 100т.р это была Сузуки SV400S долго искал, но нашел. в данной ценовой категории очень большой шанс взять дрова. |
Мотобратья, у кого есть старый ненужный задний баллон 160.60 R17 ? дайте в дар плиз? Передний на зиму зашиповал) а задний на моте один сезон не от ездил...жалко сверлить под шипы
http://cs425829.vk.me/v425829804/748c/L8RSzbp7Jlw.jpg |
Philipp, это что нужно камеру ставить в такую покрышку? Столько болтов то и столько дыр под них))Тема конечно заниметельная... задумался))
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |